[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 어제 리프트를타고 내리기직전 굳이 헬멧을 쓸 필요가 있을까? 다음부터 그냥 쓰지말까? 라는 생각을 한 순간 바람이 세게불어 리프트 안전바가 제 머리를 강타했습니다.. 다행히 헬멧을 쓴 상태였지만 아찔하더군요 헬멧 꼭 쓰세요
엮인글 :

카빙♡

*.182.68.242

헬멧 및 보호구는 필수입니다^^

hspinn

*.62.212.43

저도 한 세바퀴 굴러보니 헬멧의 소중함을 알겠더라구요 퓨

경험자

*.118.53.3

스크린샷 2017-02-12 오후 8.56.40.png

ㅎㅎ저도 헬멧써서 죽다 살아난 사람이라 공감하네요.

뭐, 본인 자유의사이긴 합니다만....안전장비는 해서 손해볼 일은 없죠.

첨부

mystic456

*.7.57.142

헬맷이 저렇게 쪼개질정도면 목도 많이 다치셨겠내요

부상왕

*.118.53.3

ㅎㅎㅎ 저 같은 경우는 헬멧쓰고도 뇌출혈이 일어났어요. 사지마비도 왔구요...뻥아닙니다 ^^;;;

차라리 어디 부러지고 끝났음 좋았겠네요...ㅡㅡ;;

시간되시면 한 번 읽어보세용

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=36438940

mystic456

*.7.57.142

글보고 왔습니다 이런말은 실례란걸 알지만 다치실때 척추가 접힐정도 충격이 있으셨나보네요 빠른시일에완치가 힘든증상이시니 매일매일 전날 보다 조금이라도 몸이 회복되시길 빌겠습니다

부상왕

*.118.53.3

ㅎㅎㅎ허리는 이상없는거 보니 불행 중 다행이었나봅니다. (그리고 실례 아닙니다요.) 미스틱님도 행복한 하루하루 되시길 빕니다.

눈치우는뽀로로

*.126.21.125

각종 보호대도 보호대지만... 무엇보다 머리가 가장중요한데 헬멧의 중요성을  대다수가 몰르는사실 안타까움..ㅠㅠ

헬멧꼭 착용합시다!!! (패션보다 중요합니다)

나인티나인

*.62.169.213

선택이아닌필수죠. 근데 본인이 겪기전엔 잘모른다는...

베토디

*.106.208.180

리프트에서 옆사람이 데크로 헬멧 여러번 찍었습니다

진짜 아찔해요..

아헤헤a

*.206.45.18

이상하게 헬멧을 쓰니까 

리프트 안전바에 많이 맞더라구요

후루룩챱챱

*.167.235.75

립트에서 옆에 ㄱ_ㅖ신분 데크가 움직이면서 자꾸 머릴 치더군요... 비스듬하게 립트에 걸쳐놔서... 헬맷 필수입니당ㅇㅅㅇ

노슴오킹

*.240.238.38

헬멧을 안 쓰는 게 스타일이 더 나는 사실은 변하질 않네요 그래서 저도 늘 챙겨놓고도 쓸까 말까 고민을 합니다

안 쓰면 머리가 너무 홀가분하면서도 썼던 버릇에 허전해지기도 해요

이번 시즌엔 10년 만에 좀 더 가볍고 작으라고 하드햇을 샀는데 헬멧으로 다시 사야 하나 싶네요

올시즌카빙정벅

*.254.37.236

슬로프서 노즈박혀 날리가면서 머리로 팅팅팅 팅겨보니 헬멧.없었음 이 댓글도 못 달뻔
지금은 병원 입원중