[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 1박 2일로 다녀왔어요....

토요일 새벽에 출발해서 시즌방가서 수다좀떨고 옷입고 나가니 대강 11시...

킥은 말려있단 소리에 지빙만 했어요...

델타쪽에 작은킥과 다운박스 하나 있었거든요..

그런데 위에서 내려오는 슬롭을 막아놔서 하이크업을 해야했습니다....ㅋㅋ

숨넘어갈뻔했어요.....ㅡㅠㅡ

간만에 방가운 얼굴들도 보고......ㅎㅎ

신나게 지빙하다 박스에서 앞으로 절하면서 눈에 얼굴로 랜딩해서

턱이......까였어요!!! ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 딱정몇개 진 정도.....ㅎㅎ

간만에 열심히 탔더니 그 여파가 오늘까지 계속되네요.....

엉덩이도 멍들고....하하하하하하 ㅡㅡ;;;;;

얼른 파크가 완성되서

저같은 초보도 맘놓고 뛸수있는 아기자기한 킥들과 여러 기물이 생겼으면 좋겠어요...ㅎ

그날 놀면서 찍은 동영상이 올라와있습니다...ㅎ

함께해요~!

엮인글 :

우댕

*.176.54.229

너무너무 즐거웠습니다^^*

*막자란꼬양이*

*.253.34.61

완젼 많이 즐거웠습니다...^^

호자

*.64.212.80

보호대 착용 필수!!~~ 시즌 통틀어 첫 라이딩 함께해서 좋았어용~~~^^

쉐기boo-ya

*.129.68.164

성우 파크 개장하면 가볼생각입니다

진짜로 파크 괜찮음

_리얼뛰케

*.154.232.102

4일(토요일) 파크 풍경이 정말 예술이었어요.

박스위로 십여명의 프리스키어들이 일렬로 늘어서서

차례차례 지빙하는 모습이 점말 인상적이었네요.

**볼터치**

*.165.191.113

정말 즐거웠죠!!! ㅎㅎㅎ 주말스키어되고나니 한시간한시간이 소중해요....ㅋ

이번주에도 같이 달려욧!!

보호대 꼭 챙겨가야겠어요........아흐

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7026 [실사첨부] 생축★ 미똘_아키라님 file [48] 유키쪼꼬 2010-12-07   930
7025 용평이 그리워요. ㅠ.ㅠ [5] 재유리 2010-12-07   584
7024 성우에서 너무 열받는 주차사건이 생각 나네요.. file [18] LARK♬ 2010-12-07   1340
7023 지금 성우에서 솔로보딩중입니다 ㅎㅎ [4] 게보린이 2010-12-07   589
7022 6348번글.....배경음악이 있으면 더 멋질듯....ㅡ.ㅡ file [4] 갑빠짱보더 2010-12-07   455
7021 달벨로부츠 아웃셀 얼마인지 아시는 분.. [8] bill_889376 2010-12-07   1663
7020 슥히장은 모두가 즐기는 레저 스포츠 장소~ file [13] 카레맛지티 2010-12-07   1048
7019 성우 너구리굴... [3] 어리버리_94... 2010-12-07   762
7018 성우 저글링 쩔어요 ㄷㄷㄷ file [34] 아노리우스 2010-12-07   1997
7017 꼰지르기... 어제 성우에서... [15] 감기약. 2010-12-07   918
7016 그란투리스모5 [8] 들개보더 張君™ 2010-12-07   551
7015 어제 맨시티 가방 구입하신분들~~~ [24] 캥거루?! 2010-12-07   1100
7014 헉~~ 폐장분위기 같았어요 [6] 바람의 보더 2010-12-07   823
7013 아랫집 불쌍한 독거분 생신이시네요~ [34] ★飛上★ 2010-12-07   694
7012 자전거 출근 결과 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-07   536
7011 현대성우 심철시즌권 61%할인 [7] 스키ACE 2010-12-07   1873
7010 의사쌤이 무거운거 들지말라고 하셔서.... [17] 씻으면원빈 2010-12-07   675
7009 아 드뎌 닉네임을 변경할만한 사건이 터졌습니다...@_@ [14] 싱글보딩3년차 2010-12-07   783
7008 학동샵 도로 같은장소에서 두번 단속당한...ㅡㅡ+ file [13] 블루~☆ 2010-12-07   1246
7007 맨하탄 사시는분들 계신가요? [2] 티싀 2010-12-07   432