[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
이번시즌 버튼 커스텀을 구매해서
첨으로 오늘 곤지암을 갔습니다
오랜만에 타는거라 초급에서 라이딩으로 몸 풀고
두번째 속도 거의 없는 상태서 널리로 180치는데 부러져버렸습니다
몸무게가 77이고 데크 길이는 156입니다
타자마자 부러졌는데 이거 교환가능한가요?
미치겠네여 ㅜㅠ

어영부영반성해

*.111.1.32

애도

테크노땅그지

*.39.139.127

안될듯한데요

맣아지

*.99.37.143

어이가 없네요... 허허 저렇게 쉽게 부러지낭..

뽐뿌전도사

*.103.29.200

구매하고 개시하자마자 부러지면 정말 황당하겠네요. ㅜㅜ 위추드립니다

아라렉

*.62.219.224

교환은 어려울까요? 가볍게 널리친걸로 부러진거면 제품의 문제가 있는게 아닐까요 ㅠㅠ
시즌내내 타다가 막판에 부러진거면 덜 억울할텐데 개시하자마자 이래버리니 속상하네요

우루루꽝

*.170.55.50

가능할꺼 같은데요.

이나중보드부

*.145.93.140

설직히 데크는 본사 게런티 1년인가 3년인가로 하는데 버튼 코리아로 문의해보시죠. AS괜찬은거 같은데..
저라면 미국본사는 수신으로 하고 코리아는 CC넣어서 멜 쏴서 강하게 컴플레인 할꺼같습니다.

Brembo

*.170.174.48

가볍게 널리치는데 부러져 버림을 서포트 할 근거... 예를들면 영상같은.. 게 있다면 가능할지두요...

아오이스

*.166.111.106

와.. 저렇게 부러질수도있구나..

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.139.105

구매한일자와 부러진일자 차이가 심하지않으면 가능하지않을까요??ㄷㄷ

재희지민아빠

*.62.219.223

저도 2001년에 똑같이 부러져서 교환 받았었는데 지금은 잘 모르겠네요..

*욱이*~~v*

*.246.69.133

가로 ㅜㅜ 랜딩미스로 가져가면
답이 없어요 버튼이란곳이기때문에
들이대보셔야 할듯 애도

soulpapa

*.96.183.173

저건 단순 서비스 계념이 아닌 보증에 해당하는 부분이라, 게런티 받아야 하는게 맞습니다~
업체가 안해주면 본사로 클레임 걸어서라도 해결 받아야죠~

우드

*.149.242.189

안타까운 사고군요.

위추를 드립니다.ㅜ.ㅜ

널리를 쳐서 180 스핀 후, 노우즈로 랜딩 하셨다는 말씀이신가요?

초보완전초보

*.140.209.103

안될껍니다. ㅠ

김크라운

*.165.94.179

원에리 칠때 이미 간거같은데.... 애도합니다 ㅠ

불가능하지 않을까요 ㄷㄷ;; 데미지 부위가 너무 선명히........

더더더더칸

*.133.55.4

정식루트로 구입하신거라면 1년 보증기간이라 생각하시면 됩니다.

별로 큰소리 낼꺼 없이.. 구입처에가면 바꿔줄껍니다.

아라렉

*.62.219.224

널리 프레스 넣고 팅김동시에 부러져버렸네요 ㅠㅠ
오늘 본사에 연락해봐야겠어요 ㅠㅠ

초보보더님-

*.62.169.149

헐 우ㅣ추