[헝그리보더닷컴 이용안내]
저녁늦게 학동 베x트가서 부츠구매!
요넥스 스텝인 이젠 진짜 보낼때..
250 사이즈가 거의다 빠진상태 ㅜㅜ
아쉬운대로 t1구매...이번시즌만 쓰고 다시 갈아탈아야겠네요ㅜ
끈부츠.. 5년만인데 엄청힘드네요ㅜ
인튜션과 끈부츠 조합..부츠묶다가 체력반전될듯ㅜ

바그삼

*.33.162.17

끈부츠나 와이어?로된 부츠차이점이있나요?

곤쟘코코몽

*.62.8.242

엄청있죠;;

라윈

*.83.80.44

오호 저런조합도 있군요

곤쟘코코몽

*.62.8.242

slx나 이온생각했는데 아쉬운대로ㅜ

SensBang

*.140.210.44

ㅇㅈㅇㅊㅊ

곤쟘코코몽

*.62.8.242

ㄱㅅㄱㅅㅋㅋ

-아재감성-

*.137.43.247

어 저랑 같은 방식이네요~ 저는 써리투꺼 구입했는데 ㅎㅎㅎㅎ

곤쟘코코몽

*.62.8.242

끈은 저에게 안어울리는듯ㅜ

Aisha_

*.242.156.74

인증엔 추천이죠~

K2 애로우도 기본이 인튜이션 이너이던데, 따로 구매해서 조합하는 것과 차이 많을까요?

곤쟘코코몽

*.62.8.242

차이는 좀있지않을까요?그래도ㅎ

초보완전초보

*.140.209.103

라이드 보아 좋은데요..

ckk

*.10.157.253

지름 축하드립니다.

전 K2 다코인데 같은 방식이네요.

지금 부츠가 수명을 다하면 다음엔 더블 보아로 넘어갈 생각입니다.

끈묶는데 숨차요 (배 때문에)

알렌워커

*.101.92.160

지름앤 인증... 인증엔 추천.......