안녕하세요^^

시즌 후반부에 접어들어가고 있습니다!

프리런,그라운드트릭,벽에서 핸드트릭,리버스카빙,응용트릭등 다양하게 즐기실수있는 트릭영상입니다

여러가지 트릭들과 라이딩을 함께 즐기시며 시즌후반부에도 펀보딩하시길 바라겠습니다!!

완성도가 미흡한 부분은 많지만 재미나게 영상 봐주시면 감사하겠습니다.

FUN FUN FUN~~~~!!!

모바일 - https://youtu.be/fnvJh67RKI8

엮인글 :

IAMJK

*.45.125.137

영상봐주시고 추천해주셔서 감사드립니다^^

가난한보더™

*.50.62.228

뒤늦게 봤습니다.. 추천 ^^

IAMJK

너무 늦게봐주셨어요 ㅜㅜ ㅎㅎ

항상 영상봐주셔서 감사드리고있습니다~

남은시즌 안보하시구요. 프론트플립 감명깊었습니다!!

펀보딩하십시오~~

Z I N O

*.47.104.218

슬롭에서 할수 있는 모든것을 보여 주네요

역시 보드는 프리스탈이죠 !!!

못하는게 없는 jk님~~굿

텐션 지렸어요 ㅎㅎㅎ

IAMJK

ZINO형님!!

항상 의미있고 좋은말씀남겨주시는거 같아 감사하고 큰힘이 됩니다!!!

다음영상도 기대해주세요~~

RiderSK

*.176.170.54

이제야 봤네요
간만에 즐거워지는 영상 잘봤습니다
저는 라이딩만 하고 있지만 프리한 라이딩이 진짜 보드타는 재미 같아요

IAMJK

영상 챙겨봐주셔서 감사드립니다^^

스노우보드라는게 프리스타일이고 자유스럽고 재미나게 즐기는게 최고죠!!!

라이딩하시면서도 펀보딩하시길 응원합니다!

한쪽만깨진엉덩이

*.39.138.32

정말이지 즐기시는듯 타시는 jk님
너무나 따봉입니다.
잘타도 너무 잘타시는듯 ㅎㅎ
울산에서 응원합니다.

한쪽만깨진엉덩이

*.39.138.32

그트를배워보고싶은 40대보더입니다.
혹 공개강습 같은거는 안하나요?
년차쓰고 달려가겠슴다.
ㅎㅎㅎ

IAMJK

영상 챙겨봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!

클리닉이 있을수도 있긴하지만 확정된건 아닙니다 ㅜㅜ

트릭도 가볍게 즐기시면서 하시기에 부담없으니 해보시길 추천드리구요

언제나 펀보딩하시길 응원하겠습닏.

변뚱이

*.243.13.131

영상을 이제서야 보다니!! 언제나.늘. 멋있습니다.

60번째 따봉했어요!!

남은 시즌 다치지말고 펀보딩하세요~! :D

IAMJK

언제나 응원해주고 서포터해줘서 고맙단다!!

60번째 따봉 감사히받고 더 분발할께

써니님도~~~ 남은시즌 부상조심하면서 펀보딩하자구~~~~^^

EREMY"

변비서양~~ 너무 멋져요 ㅎㅎ 브라보에서 날라다시는거 봤어요~~

변뚱이

*.108.128.93

EREMY"

yah yah yah~부상없이 타시는거 아시죠?!

비가 오나 눈이오나 슬롭에서 열심히 타시는 모습이 대단해요~~

JK스타일! ㅎㅎ 라이딩에서 보고싶네요

트릭은 나이도 있으시니 간간히 하시고 오래오래보드타게  라이딩으로 오세요!

린지안뇽~에코사랑ㅎ브라보  YAH

syacunet

*.208.143.236

역시!!!저는 jk님 인스타도 팔로우하고 유듀브도 구독중입니다!!!역시!!맨날 감상하면서 상상해요 제가 jk님따라하는거ㅋㅋ상상만하게되네요.ㅋㅋㅋㅋ