[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 여친느님과 타다가 제가 먼저 하단 도착하고 아는분들 만나 이야기하던중에 제 여친느님 뺑소니 치고 곤도라로 튀신분..

얼마나 급하셨으면.. 그렇게 사람을 내동댕이 치고 곤도라로 튀셨는지요..ㅡ.ㅡ

덕분에 제가 그날 하루종일 님덕분에 욕이란 욕을 다 먹었네요..

저나 여친느님 이나 심하게 다치지 않는이상 진상같이 하지 않습니다.. 모가 무서워서 그리 튀셨느지... 사과한마디 하기 어려웠나요..

지금이라도 늦지 않았습니다. 사람으로써 상대에게 피해를 입히셨으면 사과한마디 쪽지 주세요.

답변 쪽지는 달지 않겠습니다. 이미 지나간 일이니...

시간 : 오전 9~10시쯤

장소 : 휘팍 펭귄 하단 경사 초입점 오른쪽 끝부분 호크가는 길이나 곤도라 타는 오른쪽길

엮인글 :

짜샷

*.149.52.93

예전 제 여친도 어느 렌탈복에 렌탈테크타고 있는 남성분께서 가만히 서 있던 제 여친을 뒤에서 때려박고 그냥 가더랍니다 ㅋ

여친이 머리로 떨어져서 여친의 상태를 먼저 체크하는게 우선으로 판단되어 여친의 상태를 확인 후 남자를 찿았으나 제 시야에서 없어졌드라구여 ㅋㅋ

그 이후로 그 양야치같은넘 잡아서 줘 팰라고 리프트 탈때나 슬로프 내려오면서 계속 찿았는데 렌탈복 렌탈테크다 보니 저 사람이 저사람 같고 이사람이 이사람같고 ㅋㅋ 그냥 여친 많이 안다친걸로 다행이라 생각하고 넘겼습니다

많이 안다치신걸로 위안 삼으세요ㅠㅠ안다치셨음 그나마 다행이죠ㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

랜탈복은 아닌거 같은데요...ㅠㅠ;

하필 그떄 제가 보질 못해서.... 그나마 풀보호장비 채워다서 다행이었던거 같네요..

짜샷

*.149.52.93

붕어님 정도 실력이면 그넘이 활강으로 아무리 튀어도 바로 풀카빙을 박으면서도 잡을만한 실력이실탠데

못본게 아쉽네여ㅠ 바로 잡아 X쳐야 하는데ㅠ

안다치셨음 정말 다행입니다 ㅋ

공랑붕어

ㅠ.ㅠ;; 저 저저번주에 데크에 문제가 생겨서.. 저번주 렌탈덱 타고 있어서.. 튀어도 못잡았을거에요--;;ㅠ.ㅠ

오징어 실력이라..ㅠㅠ; 소리만 꽥꽥 질렀을거에요

llikan

*.62.163.252

스쳐서 못봤던건 아니겟죠?
같이 넘어지고서야 염치가 암만없어도 못본척 도망가긴 힘들텐데..

공랑붕어

여친느님 데크가 데페 우드인데 엣지가 긁히고 살짝 찍혔더라구요

당시 여친느님 말로는 퍽 소리가 날정도였다는데... 어찌대던 그정도 쏠정도면 모가 걸리는 소리가 나서 상대가 넘어지면

상대 안전부터 확인하는게 맞는거 같은데.. 참.. 제가 잘못이죠 ㅠㅠ 못본게..ㅠㅠ

혀니현

*.145.69.252

저도 어제 용평에서 스키어가 리프트 빨리타겠다고 제 앞을 쌩 지나가며, 폴대로 제 허리를 치더니 .. 사과도 없더라고요 ㅠ  하필 제 남친은 저어멀리 있어서.. 그러고 보니 제가 누구와 부딪힐때마다 남친님은 저어먼곳에..ㅋㅋㅋ 흑 ㅠ 크게 안다친게 정말 다행이네요..!

공랑붕어

저도 어제 똑같은말을 들었습니다--;;

"넌 다른건 다 잘해주는데 경호가 안돼는거 같어" -_-;;;

"어떻게 내가 사고가 날떄마다 한번도 못봐?!"

제가 죽일놈입니다..ㅠㅠ;;

llikan

*.62.163.252

그래두 멋지시네요 경호빼곤 완벽하시니...

공랑붕어

실상은 그렇지도 않아요 ㅠ.ㅠ;;

혀니현

*.145.69.252

ㅋㅋㅋ다들 비슷하군영^^ㅋㅋㅋ

히야시스

*.33.153.211

아니 이런!!!토요일 저녁이였음 제가 잡아드렸을텐데!!!
세상엔 참 사람같지 않은 동물들이 너뮤 많아요 -@-

공랑붕어

히야시스님은 슬롭에서 찾아볼려고해도 찾을수가 없는...ㅡ.ㅡ;;

히야시스

토 심야부터 일 오전까지 그렇게 열심히 빨간잠바 입고 오징어 춤추던 사람 못 보셧단 말입니까!!!

공랑붕어

아 그 시간엔.. 자러 갔네요-_-;

일요일은 감기가 심해져서..ㅡ.ㅡ;;

눈도 못밟아봤어요 ㅎㅎ

히야시스

저도 오늘 일어나 보니 감기..죽진 않겟지만 코멩멩이..
언제 한번 휘팍 분들 벙개라도 해야 겟어요 ㅎ ㅎ 정설타임에

공랑붕어

여친느님 이끌고 그시간대에 갈수있을련지... ㅎㅎ!!

공랑붕어

토요일 오전 오후에 호크에서 렌탈덱 타고 힐턴만 주구장착 하던 사람 봤으면 저 입니다..ㅠㅠ;

데크에 문제가 생겨서 랜탈덱 빌려서 죽어라 힐턴만 했는데 ㅋㅋ 렌탈덱도 지금 타는 주법으로 타니.. 90도까지 세워지더군요..

근데 문제는.. 그립이 너무 낭창 대니.. 속도도 많이 죽고.. 그 자세에서 다음턴이 이어지지 않는건 비밀..ㅋㅋㅋ

아루쎈

*.160.14.246

경호못하는 죽일넘은 ... .추천 

위의 본문글을 

슬로프에서 땅도 못파주는 밥버러지가 좋아합니다. 

공랑붕어

감사합니다..

저도 땅도 못파요 ㅠ.ㅠ 같이 땅이나 파봐요..

쩨비

*.39.130.189

어휴 저도 각시보다 먼저내려오고 각시 사고난걸알고 슬롭 걸어올라갔을때 기분이 참... 몸은 괜찮으신지요
뺑소니치는놈들은 묶어두고 때려야는데

공랑붕어

하루지나더니 허리랑 목이 아프다고 하네요 다행히 풀보호구 착용해서 그나마 덜 다친거 같네요

쩨비

저희각시도 헬멧안썼으면 아마 크게 다쳤을거같아요 역시 보호장구는 필수인듯.. 항상 안보하시고 여친분 뒤에서 따라가시면서 캐어잘해드리길 바래요 저도 이제 앞으로 먼저 안내려가려구요.. 차라리 다쳐도 내가다치는게.. 많이 속상하더라구요

공랑붕어

오히려 더 못믿는 여친느님입니다;;

제가 뒤에서 가면 제 소리때문에 못타겠다고 ㅡ.ㅡ; 먼저 가라고 하네요 ㅠㅠ;;

쩨비

ㅎㅎ 스텔스로..^^ 아무쪼록 항상 안보하세요^^

공랑붕어

네 감사합니다^^!

케일

*.227.113.49

ㅋㅋ 전에 비발디에서 고딩인지 대딩인지 단체로 온것같은데 스키보드 타고 내려오다가 앞에서 고속 힐턴하고있던 저를 때려박고는 저는 기절(헬멧은 쓰고있었습니다) 잠시후에 눈떠보니 머리는 뒤로 꿍! 했는데 코에서 피가 쥬륵~

근데 그놈은 말없이 저 밑에서 엎드려서 저 보고있더라구요 ㅋㅋㅋ 저도 정신 없어서 패트롤이 괜찮냐고 하기에 괜찮다고

일어날수는 있따고 하고 어려보이길래 그냥 보내긴 했는데....

아니 당장 튀어와서 죄송하다고 괜찮냐고 물어보는게 정상아닌가요=_=;; 아 다시 생각해봐도 혈압입니다....

저도 제가 다른사람 박아봐서 초보때 사고내는걸 딱히 심각한 사고 아니면 그려려니 하는데

태도 불량인 종자들이 너무 많습니다 =ㅅ=) 우이씨...