[헝그리보더닷컴 이용안내]
대학댕길때 자주만나던 후배들과 1월 모임하는데
스키장 댕겨온적없다고 후배놈들이 날 믿고 2월 11일 모임장소를
하이원으로 정해버려서 본의아니게 총무처럼 신경쓰게 되었네요.

6가족인데 저랑한놈빼고는 전부 애국자들, 출산율이 좋아서
애들이 기본이 3, 그다음4, 최고가 5자녀를 가진 후배놈들.
나랑 한놈만 2명의 단촐한? 인원. 
총인원 32명의 어마무시한 식구들!

하이원콘도는 못구해서 탑슥히 연락해서 메이힐스 50,32평 예약완료.
시간이 갈수록 인원이 줄었다,늘었다, 시시각각 변하는 날씨만큼이나
변동이 잦은 인원수, 결국 22명으로 낙찰.

토요일 오후 하이원 도착해서 탑슥히에서 장비대여하고 밸리도착해서 눈밟으니 두시반,
첨 타는 후배 아테나1 연습장에서 좀 갈켜주고 한번 아테나2,3 내려오니 벌써 4시 ㅜㅜ

메이힐스 이동해서 엘베타는데 이건 뭐, 밸리곤돌라보다 더한 경쟁율, 주차장에서 무려 30분이나 걸려서 방에 도착.
장본게 너무많아 일반카트 못구해서  객실정비하는 수레 훔친거는 비밀임. (물론 허락맡고 잘 가져다놓음)

저녁 해먹이고 야간 슬로프에 도착하니 벌써 8시 ㅜㅜ
몇번 타도 못하고 끝나버렸네요.

토요일 밤에 늦게 도착한 후배, 일요일 아침 또 탑슥히 들러서 챙겨주고 슬로프 델다주고는 바로 방으로 복귀,
콘도철수 후 일요일 단양 구경시장가서 늦은 점심먹고 집에 도착해 욕조에 물받아 들어가서는 거의 기절,,,

갈때부터 난 못탈거 생각하고는 갔지만 와, 정말 담에도 하라고하면 절대 못할듯,
이번주 또 하이원가는데 마운틴콘도 잡아서 단 두가족만 가는데 아내는 벌써 못간다고 투덜투덜,,,
그래도 당신이 도와줘서 정말 고맙다는 말 전해주고 싶네요. ㅎㅎ
재미난 에피소드가 많아서 즐겁기도 했어요.

아침에 후배놈들 다들 챙겨줘서 고맙다고 연락와서 그나마 위안을 삼으며 일기 마침~~~ ㅎㅎ 

덧) 탑슥히 사장님,  스티커 감사하고, 캔커피 감사합니다.  장사 잘되길 바래요 ~~~ 

강철어린이

*.128.98.117

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 일 하셨네요.

조금 시간 지나고 생각해보시면, 보드 못 탄 거보다는 훨씬 좋은 추억으로 남으실듯

88꿈나무

*.137.136.185

그쵸, 추억으로 가는거죠.

SQUADPRIME

*.39.139.101

5자녀....ㅎㄷㄷ

88꿈나무

한번씩 식당잡을때마다 장난아니에요.
그놈 아직도 막내라 안부르고 다섯째라며
하나 더 생각이 있는것도 같은데,,, ㅋㅋ

ㅇㄹ

*.142.47.204

잘 하셨어요. 그런데 경험상 이런거는 해주고도 욕먹는 경우가 많았어요.

나는 스키장 가는거 신경써서 데려가주고 일부러 보드도 가르쳐주고 렌탈샵도 데려가서 친절히 장비도 빌려주고

맛집들도 알려줬는데

같이 간 친구들은 '내가 스키장에 미친 ㅌㅌ이 때문에 스키장 놀러가줬다. 갔더니 무지하게 힘들기만 하더라' 이런 식으로 기억하는 경우가 많죠.

ㅎㅎ고마워하는거 기대하진 마세요. 

88꿈나무

고생했는데 그런식으로 대하면 정말 안되죠.
제 후배들은 괜찮을듯합니다.

하늘고고고

*.33.162.107

애국자들이시네요!!!

고생 하셨어요~~

88꿈나무

나라에서 애국자대우를 잘 안해줘서 한바탕하기도 했다는,,,

아루쎈

*.160.14.246

마트 강탈 용의자들 같네요.

88꿈나무

ㅋㅋ. 짐은 많지, 정작 옮길 인원은 부족하지, 저거라도 있어서 천만다행이었네요.