발목다처서 침맞고 타고 침맞고 타고...ㅠㅠ 통증땜에 턴을 자꾸 길게 끄네여ㅎ 모글만나서 통통 튀기다 착지하면 통증이 어마어마하네요;; 날씨좋은날 액션캠으로 촬영해봤습니다ㅎ 미천한 실력이지만 요즘 하이원 설질 너무 좋은거같고 최근 날씨좋은날 영상이 많이 없는거 같아 올려드립니다 ㅎ 날씨좋은날에는 날리는 눈빨이 최고죠ㅋ 시원하게 구경하세요ㅋ

엮인글 :

다마★

*.23.102.215

시원시원하게 잘타십니다! 멋져요! 왜 아무도댓글이없는지 의문입니다 근데 솔직히

찍으신분이 더 대단하신듯..

포보드

*.112.0.143

댓글 감사합니다ㅎ

보드타고 액션캠은 한계가 잇는데 그분 덕분에 시원하게 잘 찍엇네요 ㅋ

저는 발목땜에 3번이상을 못타는ㅠ
요즘 발목주의보입니다!!
즐겁게 타시구 안보하세요!!^^

슬롭청소부

*.103.106.94

짝 짝 짝 ~~~ 가보고 싶네여 ..하이원 ㅠㅠ  좋은 영상 잘 보았습니다 ^^

포보드

*.112.0.143

감사합니다^^
하욘 빅토리아쪽은 지금까지 꽤 좋앗는데 목욜부터 비소식이.. ㅠ
하욘 좋습니다 놀러오세요!
발목 조심하시고 안보하세요!!

희야~!

*.171.125.56

V2에서 유심히 지켜보고 있습니다..  ^^;;

ㅎㅎ

포보드

*.20.216.197

앗 ㅎ 감사합니다!

발목 다 낫게되면 더 나은모습이 나오도록 노력해보겠습니다!

매주 토,일 빅2에서만 노는데 다음에도 보게되시면 인사한번 해요ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 686 AM RIDER BRANDON DAVIS 2012 SEASON WR... [1]

스노보드 2122 듀오 라이딩 영상 [2]

스노보드 2011.01.18 지산파크 야간 # 2 고정앵글입니다.

• nosky
  • 추천 수 0

스노보드 지산 초보 라이딩~~ 조언좀 해주세요 ㅠㅠ [3]

• 마아꼬
  • 추천 수 0

스노보드 니세코 원정 - 자빠링모음 [1]

• Dark.H
  • 추천 수 0

기타 1959년 대관령 자연설 스키 장면 (용평 생기... [4]

스노보드 23/24 강준규 시즌 영상 [2]

기타 웃는 하루 되세요~!! [1]

프리스키 꼭 슬로프가 아니라도...

• 오늘
  • 추천 수 0

스노보드 The Ultimate Snowboarding Compilation (Th... [5]

스노보드 18-19시즌 기록 영상 입니다. [27]

스노보드 2019 INFINITY [Emeth] MIHO KAWAI [2]

스노보드 용평 뉴레드 모굴 라이딩 by 마초드래곤 [12]

스노보드 23/24 연구형 FAMILY [7]

스노보드 뻐덕한 초짜 아빠 베이직카빙 핸드폰.. 콩알... [14]

스노보드 백사이드180이에요. 조언좀 부탁드려요~ [8]

• lajukhe
  • 추천 수 0

스노보드 하이원 셀카 관광라이딩. secret [14]

• 취향
  • 추천 수 3

스노보드 같은 바인딩 각도 다른 느낌, 히나노 따라하... [4]

• BadDancer
  • 추천 수 2

프리스키 뉴스쿨 한편 올려봅니다. 즐감하세요!

• ARMADA XD
  • 추천 수 7

스노보드 하이원 날씨좋은날 눈빨을 날리며 보드를 타... [6]

• 포보드
  • 추천 수 8