1617 CHON HYUNMIN aka C-Monster from FRESHBOX FILM on Vimeo.

안녕하세요 팀프릭스 천현민입니다.

이번시즌도 저번시즌보다 쓸데없는 움직임과 과도한 퍼포먼스를 좀 더 제거해봤습니다.

촬영 슬롭은 휘팍 (디지, 벨리), 웰팍 (C1, C3) 입니다.

그럼 남은 시즌 안전보딩하시고 즐겁게 마무리하시길 바라겠습니다.

촬영 : FRESHBOX FILM

편집 : FRESHBOX FILM

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

잘봤습니다~

솜이아빠

*.141.58.9

영상 시원시원하고 멋집니다~

일단 슬로프에 가져간 손이 가벼워 보이는게 참 부럽습니다 ㅎㅎ

속도는 빠른데 굉장히 가볍게 타시는게 부럽네요~ㅊㅊ

러블리실

*.39.130.144

ㅋㅋㅋ가엽게...ㅋㅋㅋ칭찬이죠??

솜이아빠

*.141.58.9

ㅋㅋㅋ

오타 수정했음다 ㅋㅋ

러블리실

*.39.130.144

ㅊㅊ쾅~~!

Lroa

*.246.69.209

뭔가 부드러워졌어요 ㅎㅎㅎ
역시 편하게 잘타시는게 클라스다름인증!
추천 꾸욱~

호9

*.70.58.115

글 안보고 영상 먼저보고 엉?? 강사님이라 그런가 왜 이렇게 데몬 보여주듯 타지?? 했는데 이유가 글에 있었네요^^ 편안하면서 강력한 라이딩 잘 봤습니다~

버섯돌이1

*.207.183.207

멋집니다 추천 꾸욱!!

Nills

*.192.82.137

한층 안정된 느낌과 더 빨라진 속도감! 역시 추천 쾅! 클라스가 다릅니다!

hidden.

*.36.144.38

추천꾸우우우우욱!!!!!

어필

*.62.188.140

짐승님 특유의 안정감과 묵직함이 느껴지네요
ㅊㅊ!!

베이KinG소다

*.102.0.113

와!!! 역시 짐승!!!
안정적이고 파워풀한 라이딩!!
증말 최고 최고!!

김럭키

*.36.148.4

역시는 역시 역시군!
멋져요~~!!

12번너구리

*.198.193.34

이런 짐승!!!!

매우 깔끔지게 잘타신다요 ㅠㅠ...

언제나직활강

*.223.19.244

안정된 자세와 라이딩 부럽습니다~

단하나의사랑

*.98.220.67

추천!!

FreeCS_J

*.132.146.124

역시 현민이~~

落花

*.108.0.99

카빙몬스터~~

마초드래곤

*.226.208.163

역시 짐승!!! 멋지다~^^

베이스라이딩

*.195.244.168

빠르고 빠워도 넘치고 최고네요!

앵그리대두

*.180.171.22

시원합니다~  눈이 확 트이네요 +_+

자가드

*.36.131.157

ess 슈퍼차져 느낌에서
더더욱 안정적인 토크빨은 더했네ㅋㅋ~
빠르고 날렵하게!!! ㅊㅊ

H9

*.76.30.108

와 영상편집도 쓸데없는 효과, 잔재수없이 라이더의 정수 그 자체를 고스란히 보여주는 편집이네요.

ㅊㅊㅊㅊㅊ 라이딩도 편집도 보는입장에서 정말 좋아라하게됩니다.

Luna ^____^

*.198.35.163

하...멋있다 난 언제쯤 이렇게 타나...

김푸린♥

*.96.75.20

진짜 시원시원하네요... 부드럽기까지.......... 두말할것없이 추천!!

빌리밥

*.62.216.83

역시
대박 영상
멋지십니다
추천하고 돈까스먹으러갑니다 ㅎㅎ

namkh

*.7.18.109

와.... 100따봉 갑니다...bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

hello072

*.36.142.99

캬~~~~~

한마디로 표현하자면

깔끔 담백한 파워풀 라이딩!!!!!

아기붕어12

*.62.222.171

안전감 넘치는 초고속 라이딩!! 숏턴이 짧아서 아쉽습니다!! 54번째 추천!!!

레몽레인

*.217.57.183

굿...

재퐈니

*.36.139.108

"비밀글입니다."

:

레몽레인

응...3년동안 보드 접고 골프 전념하고 있어요..

올해는 두번 탔네요...

재퐈니

*.36.139.211

"비밀글입니다."

:

레몽레인

보드 타면 골프  50프로는 배운것임..

거의 똑같다고 보면 됩니다..ㅎ.ㅎㅎ

재퐈니

*.36.139.108

워~~~~(^o^)b

딸기2

*.115.198.85

깔끔하네요

Kuny

*.62.213.25

숏턴 언제나오나 계속 기다렸습니다 ㅋ

ROy.

*.105.196.27

짐승이乃 

로끄

*.229.242.197

훨씬 깔끔해지셨네요

시원시원하고 멋있습니다!!

실비아

*.99.249.245

라이더와 필르머 둘다 대박 ^^

송이송이애송이

*.36.159.206

추천해요!!!

Donny도니

*.122.242.72

어휴... 저 어려운 슬롭을 정말 편안하게 타시네요;;; 하하하......

추천~

곰마을후예

*.33.164.185

잘타시네요ㅎㅎ개인적인 생각을 말씀드리자면 죄송한 말이지만 짐승천현민님보다 곰말 산짐승이 같은 옥세스라이더로써 더 잘타는듯 싶네요.ㅎㅎ

곰돌이푸우다

*.185.49.65

팀라이더가 아니라  옥세스 타시는분이신가 보네요,,,

수용성

*.70.52.32

숏턴이 짧아서 아쉽네요~ 점점더 깔끔해지시는듯! ㅊㅊ!