사람 하나 없고 아주 좋지요??

타는 그녀석은 제눈에는 참 잘 타는데 만족을 모르는 친구라...

한마디씩 조언좀 해주시면 더 좋아질 것 같아요~!

엮인글 :

편보딩

*.45.10.22

좌우 반전영상인가요? 양지에 저런코스가 있는지 ...기억이 안나네요..ㅋ

Thrust

*.216.49.194

좌우 반전까지요?!ㅎㅎ

코스는 챌린지 중단 부터 입니다~ 이번주 토요일이 마지막 오픈이고 닫는다고 하네요 ㅠㅠ

편보딩

*.45.10.22

저보다 훠~~얼씬 잘타셔서 머라 말씀드리긴... 완전 잘타시네요..

저 자세로 첼린지에서 가능하면 스폰들어올것 같네요..ㅋㅋ

Thrust

편보딩님 댓글을 이 친구가 보면 더 열심히 탈 것 같네요 ~_~ 대신 감사드립니닷 ㅎㅎ

#ZooN

*.36.137.114

오..양지 챌린지에서 야간에 타는거 봤었는데 잘타시던데요!

Thrust

어둠의 다크니스한 챌린지에 숨어 타는데 그걸 찾아 내셨군요!!ㅎㅎㅎㅎ

솜이아빠

*.141.58.9

잘타시네요!

조언이 뭐가 더 필요하신가요!

굳이 조언이라면 그만 잘타셔도 될거같습니다..

Thrust

그쵸? 그만 타야 좀 따라 잡을 겨를이 생길텐데....

지산꼭보더

*.207.226.6

제가 보기엔 자랑하려고 올리신듯요??

ㅋㅋㅋㅋ  지 눈으론 흠잡을때 없습니다.

자세 아주 멋지십니다...

배고픈초보라이더

*.169.43.167

와~ 이분 첼린지에서 자주 보는데 잘 타시는데..저기서 원포인트를 잡기는..ㅎㅎ

어제도 첼린지 최상단에서 무지막지하게 썰고 내려가시던데..ㅜㅜ

(같이 다니시는 여친분?도 무쟈게 잘타심..ㅎㅎ)

비긴어게인

*.237.220.3

양지는 오렌지 아니면 인정 안해줍니다~

다마★

*.23.102.215

멋집니당..

거침없이낙엽중

*.116.128.253

멋지십니다~ 그만 잘 타세요 ㅋ

ZER0S

*.38.8.77

업다운 전환시간을 줄여보시면 좀더 갠차는 퍼포가 나올듯합니다 구를 위험이 높지만...

재퐈니

*.150.90.107

양지는 오렌지 아니면 인정 안해줍니다~(2) ㅎㅎㅎ

아제라

*.70.30.107

양지는 오렌지 아니면 인정 안해줍니다~(3) ㅎㅎㅎ