오늘 야간 설천하우스 모습입니다. 눈이 많이 왔다 적게 왔다 이러고 있네요. 한 2-3cm쯤 쌓였는데 도로는 염화칼슘뿌려놔서 오자마자 녹아서 오는데는 지장 없을듯 하네여

오케바리용

*.206.67.13

쏟아지네요 아주그냥ㅋㅋ ㅊㅊ

사과모띠

*.7.51.71

지금은 좀 소강상태네요ㅜㅜ

대머리아가씌

*.107.243.20

사진이쁘네여^^

사과모띠

*.7.51.71

감사합니다~

두타연

*.251.206.76

이제 좀 오는 것 같은데 저해상도 웹캠은 보여주는 정보가 별로 없어요. 카메라 한대에 얼마나 하길래.  구두쇠 부엉 할아버지 현재는 확실히 지옥행이지만 돈좀 쓰면 천국 갈지도 몰라요. 쓰는 김에 크루저, 요트도 개비하고 쌍쌍도 수리하고...  그러면 천국이 가까워 집니다.

트럼펫터

*.12.186.120

오예~~!!!ㅊㅊ

보드의무게

*.70.14.84

낼가는데 기대됩니다 눈온뒤타는건첨이라 실크상단은 닫혔나요?

두타연

*.251.206.76

내일 엽니다.

무주 사이트에 가서 메뉴에서 "스키&보드/슬로프현황/ 오픈 슬로프" 에서 날짜를 바꿔서 확인해 보세요.

도깨빙

*.154.72.36

오예 내일 평보가는데 굿잡ㅋㅋ

박가47

*.39.130.85

오늘 가면 좋으련만.. 또르르