[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암에서 야간에 오징오징 하며 굴러가던중... 뒤에서 번쩍 했더랬지요...  흑..

순간... 아 올해만 두번째구나.. 어디 안다쳤나, 헬멧은 안깨졌구나. 저번엔 깨졌는데 다행이다.. 등 오만생각이 들던 찰나

절 받아주신(?) 분을 보았습니다.

경험이 많으신지 차분하게 데크를 뒤집어 놓고 절 살피고 계시더군요.. 침착하게 아프지 않냐.. 괜찮으냐.. 피하다 불가피하게 부딫혔다 라고 하시며 절 안심시켜 주셨습니다. 

조금 낑낑 거리다 일어나려던 찰나에 그분이 타던 헤머덱을 보고..... 무식한 멘트를 던지고 말았습죠...

"저기... 원포 부탁드려도 될까요.. 자꾸 힐턴이 터져서요....자세만 한번 봐주세요"

그분은 제 무식한 발언을 용감히 받아주시고 흔쾌히 원포를 빙자한 강습을 해 주셨습니다.

그 뒤로 세번이나 더 같이 내려와 주시면서 자세 꼼꼼히 봐 주시고 신경써주신 그분..

내일이면 부딫힌 곳이 더 아플거라며 챙겨주시기도 하시구요.

정말 감사합니다. 제가 정신이 없어 성함도 못 물어 봤네요..

언제 다시 곤지암에서 뵙게되면 꼭 대접해 드리겠습니다.

ps. 역시 아침에 일어나니 아프네요...ㅠ.ㅠ 그래도 크게 안다쳐 다행이었습니다. 어제는 아픈줄도 모르고 열심히 배웠네요.... 이제 오징어에서 사람으로 둔갑할 수 있을지...

ps. 둘다 시커먼 남자입니다. 상상 금지입니다 ㅋ

ps. 비누 필요 없습니다. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

미밍즈쿠

*.205.94.114

이렇게..

하늬윈드

*.70.58.84

아~ 훈훈하네요~
보더 정신이 느껴집니다~

심야너굴

*.140.249.13

와 멋지다!!!

검은눈사람

*.36.136.30

이렇게 또 한커플이 탄생하는구나!

USB

*.6.20.106

죄송합니다만.. 둘다 남자인지라...ㅠ.ㅠ

스크르텔

*.165.191.70

큼큼...마음만 맞으신다면야...응원합니다!

Lach

*.223.23.53

우왕 훈훈글엔 추천입니다~ ^^

Brembo

*.170.206.195

헐... ㅋ

왕코딱지왕자

*.168.163.12

정말 훈훈한 하네요~~ㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

예쁜 사랑 하세요~

보더옐로

*.253.82.235

훈훈하네요^^

돌연사

*.168.196.171

국경도 나이도 성별도 필요없..

제주감귤쥬스

*.62.204.127

훈훈하군요

하얀사자

*.254.37.219

역시곤지암~

켈피

*.62.188.115

훈훈~~ 윗분들 크흡ㅋㅋㅋ

한가로운오후

*.201.57.128

둘다 남자라 응원합...웽ㅎㅎㅎ

USB

*.6.20.106

응원하지 말아주세요 ㅎ

SensBang

*.62.163.25

곤지암이이렇게 평화롭습니다.

초짜보더83

*.36.144.230

그.. 게이짤이 나올때가 됐는데..

o뒤꼽이o

*.7.231.35

해머타는오징어

*.147.35.29

오이비누 나눔필요하신가요?

USB

*.6.20.106

필요 없습니다. 훈훈하게 마무리 하고 싶습니다...ㅠ.ㅠ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

o뒤꼽이o

*.7.231.35

실사판 비누 주워줄래....................

첨부

picoblue

*.38.8.185

응원합니다~ >.<

+justinus+

*.212.128.30

훈훈하게 마무리라 다행이네요 ㅋ

스크르텔

*.165.191.70

아로새기다

*.107.180.223

이야 원포에 대한 의지!! 대단하십니다ㅎㅎㅎ 추천

히야시스

*.33.153.211

숨겨왔던나의~~~

USB

*.6.20.106

아.. 어쩌다 기승전 비누로 흘러가나요 흑

silentnight

*.68.213.210

숨겨왔던 나~의~ 수줍은 마음 네게 줄게~~

soulpapa

*.96.183.173

이거 댓글이 뭐... ㅋㅋㅋ  이글보고 그분이 더 멀리하실 것 같은....

쩨비

*.254.82.154

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어자세

*.142.93.92

고수가 뒤에서 박아주길 기대해야겠네요. 훈훈합니다 ㅋ

카카오프렌즈좋아용

*.52.207.133

예쁜사랑 하세요

부자가될꺼야

*.232.28.252

요즘 세상에 남자면 어떻습니까...

닉값한다

*.222.49.190

비누비누...으앙 !

다람쥐야

*.148.35.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비누비누 앙앙

올해처음보드탐

*.7.18.150

어제부터 1일인가요??

또한걸음

*.6.1.21

빵 터졌어요. ㅋㅋㅋ

스노미도

*.41.136.9

글보다 빵 터졌어요~~~ 님 필력과 센스가 대단하신듯 ㅋ

베이KinG소다

*.36.143.128

검은눈사람님이 사람하나 버렸넹... ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도좀 받아주세요!!!!
원포도 해주세요!!!!

섬갬

*.149.12.228

넘나웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.67.167

아...훈훈행♥

헐레벌떡

*.176.224.129

그래요...........엥간한   충돌은   조케조케로>>>>>>>>>.멋집니다

rider부시

*.62.204.94

곤쟘으로 기야겠어요..ㅠㅠ

로켓단냥이

*.91.228.252

우아 담부터 박히고 나면 데크부터 살펴봐야겠어요

원포인트 부탁해야지~ 고글은 절대 벗지 말아야지.....ㅠㅠ

2won

*.87.61.208

훈훈하고 아름답네요 ^^;;

리틀 피플

*.188.38.232

숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 네게 줄게~~~

간지이고

*.7.56.191

멋지다... 그와중에 원포인트라니..;;