[펀글게시판 이용안내]

*** 뒷내용이 짤려서 재업합니다 ㅎㅎ

너무 순진들 하셔서 웃긴듯해요 ㅋ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

뭔 소린지.....

클럽24

*.7.178.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

어느 포인트에서 웃어야 하나요?
강남만 보고 서울이 다 그런줄 안다는건가?????

춉오

*.140.159.147

ㅋㅋㅋ잘렸네요 뒤에 내용이 한복 안입으면 경복궁 못들어간다 이런내용인데

..

*.143.166.153

국민학교 한? 2학년쯤 잠실 건물 보구 건물만 본 기억
찐자 지방살다 높은건물 신세계

후미끼리

*.44.95.150

ㅋㅋ

재퐈니

*.36.139.193

지방도 건물높고 잘살던데요^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

22,500원 고속도로 휴게소 밥상 file [15]

어느 고등학교 쌤이 자는 애들 깨우는 방법 file [9]

이과만 이해할수 있는 유머 file [14]

아저씨 농심 가요? file [6]

불가리아에서 발견된 에멜라드 고양이 [1]

여직원들 때문에 빡친 인사본부장 file [7]

뉴스타파 - [이재용 구속 특별기획] 삼성 이재용의 '죄와 벌' [5]

• 스팬서
  • 추천 수 3

쿠키통에 담긴 5.18광주의 진실 file [4]

대한민국 대표 뉴스 큐레이션 2017 2월 17일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [2]

• DarkPupil
  • 추천 수 4

17살 소녀 '클로이 김' [17]

급식충이 또... file [13]

다음주 한끼줍쇼 보블리 file [6]

남녀가 싸우면.. file [11]

대한민국 대표 뉴스 큐레이션 2017 2월 16일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [1]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

남편에게 친정에서 자고 간다고 카톡을 했다.jpg file [3]

• 졍아자
  • 추천 수 0

고속도로 히어로 file [15]

• ckk
  • 추천 수 19

B.M.W 뽑은 썰.jpg file [5]

• ckk
  • 추천 수 2

박수홍 방에 휴지가 많은 이유.jpg file [10]

• ckk
  • 추천 수 0

당신이 진정한 MVP 입니다. file [11]

• ckk
  • 추천 수 12

나경원 의원 최신근황 file [15]

• 스팬서
  • 추천 수 1