1시간동안 빡신 라이딩을 해주신 이영하라이더님

추운 날씨덕에 카메라 밧데리가 빨리 소모되어 파크씬 못담은게 아쉽네요

시즌이 얼마 안남았습니다 

모두 버닝~~~~~

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

잘봤습니다~^^

섬갬

*.36.158.65

우와 빅토리아에서 굿굿 영상도 참 이뻐요

뒷낙엽연습중

*.246.69.149

필르머 팔로우가 엄청나네요!!

양택조극성팬

*.216.233.2

감사합니다~ 더 멋진 영상 자주 올릴께요~!!

구름비

*.96.201.44

역시 멋있어요!

엄지척!! >_<b

하욘

*.253.82.235

와우~~~~  원더푸 우 울~~~~~

토턴이 멋있다늠...

바인딩 각도 어떻게 타시는지 궁금하네요

전향각이 아니신것같은데 저런 폼이 나오네요

오른발이 0도 인가요?

저도 저러케 타는게 꿈인데......

짱순

*.39.130.90

18, -6 입니다

2won

*.87.61.208

시원 시원한 카빙 멋집니다 ~

불멸의레이서

*.7.47.106

아 정말 멋지십니다. 여러가지 스타일을 fun하게 즐기시며 타시네요~

맛나분식

*.33.160.198

속도감 장난아닙니다!!! 넥스테이지가 트러스트처럼 보이는건 왜일까요... 영하형님 멋지십니다~ 화이팅!!!

봄날의 곰

*.54.156.105

속도감 ㅎㄷㄷ~ 추천!!!!!!

깻잎한장

*.66.223.3

담엔 파크도 꼭 보여쥬세여 ㅎㅎ

쪼꼬보이

*.10.254.54

이영하 해드님 짱짱!! 멋쪄요~~

오당

*.223.11.181

역시 보드는 타는사람이 잼나야 보는사람도 즐겁다는 :) 추천!!

DynaLizzy

*.39.131.116

한시간 찍어서 이런게ㅜ나오다니 ;;

내가가만히있으니가마니로보이니

*.224.105.170

볼수록 멋있네요......따운해노코 계속 봅니당.....빅토리아 멋지셔요...

혹시 바인딩과 부츠 뭐 쓰시는지요???

양택조극성팬

*.216.233.2

앗..답변이 늦어 죄송합니다
영하형님 쓰시는 바인딩은 BEENTMETAL껄로 알고 있고 부츠는 요넥스 부츠 신는걸로 알고 있습니다