나름 불타올라 열심히 연습하고 있습니다만..생각만큼 몸이 안따라주네요

헝글에 괴수분들이 많기에 지적이나 조언해주시면 감사히 받고 고쳐보겠습니다 _ _)

엮인글 :

주인아저씨

*.243.75.235

라마 영상인가요?

오리백숙

*.195.48.119

너무 잘타시는데요?ㄷㄷ;;;; 본인이 굇수 아니신가요..

데크는 뭐쓰시나요? 궁금궁금

Dobby 

*.36.132.157

과분한칭찬감사합니다_ _) 도넥사버 타고있습니다

Nills

*.192.82.137

너무 잘타시네요

무주노랑리본

*.111.3.52

깜짝이야....저에게 조언좀...ㅠㅠ

고미파파

*.230.229.196

오우 ! 완전 잘탐.

솜이아빠

*.141.58.9

이미 괴수이신데 여기서 더 잘타시게요??

그만 잘타셔도 됩니다~

공랑붕어

*.223.62.147

잘봤습니다~!

#ZooN

*.36.139.150

하악..지..지립니다 추천!

혼랑

*.139.145.1

너무 잘타셔서 감탄하고 보고 갑니다.

근데 영상 중간에 턴하는데 치고 들어오는 분은 도데체 무슨 생각인지-

이카리군

*.254.118.66

여기 괴수 추가요~

늘품님

*.103.83.29

와~~~~진짜 군더더기 없이 깔끔하네요~~~ 최곤데요~~

THE구피™

*.223.38.122

우워 혹시 사부님이 안병호씨인가요 ? 폼이 똑같네여 . 멋집니다. 잘보고 가요 ^^

Dobby 

오옷 사부님은 아니고 저의 롤모델이라 그분영상만 보고있습니다 눈썰미가!! 과분한칭찬 감사합니다 안보하세요

하얀사자

*.254.37.219

엄청나네요 잘봤습니다 중간에 스키어왜저러는걸까요 화나네;

Dobby 

부족하지만 칭찬리플 달아주신분들 감사드립니다_ _) 더욱더 연습을ㅎㅎ

보드타는 웅이

*.182.101.199

잘타심~~~~멋쪄요~

즉각반응

*.223.145.108

연습 좀 더 하셔야 겠네요~

.

.

.

초보인 척 하는 연습이요 ㅋㅋ

핡 너무 잘타십니다 반만이라도 따라갔음 ㅠㅠ

보더봉봉

*.223.14.224

스탠스넓이 각도 궁금하네요
힐턴때 어떻게 고관절을 여는지좀 노하우좀 부탁드려요

Dobby 

*.36.144.249

답변이 늦었네요 스탠스 56-58에 42-33타고 있습니다

힐턴은 펀엑스알 안병호님 힐턴강좌에서 말씀하시는것처럼

생각하며 타고있습니다ㅎㅎ

나에게로의초대

*.193.0.111

진짜 시원하게 잘 타십니다~~~~^^

핫바!

*.4.159.150

와 잘타시네요~ 추천요 ㅎㅎ

드림머신

*.239.139.235

언제봐도 굿

ZER0S

*.38.8.77

도넥으로 리듬잘타시네요 ㄷㄷ 근데 베이스가 느린듯?ㅠㅠ

Dobby 

ㅠㅠ 그래서 최근 알투로 바꾸었습니다 눈썰미!!

porpoly

*.202.145.148

우와... 선구적인 턴을 하시네요 ^^ 멋지십니다 ㅊㅊ!!!

보드위에뚜비

*.223.37.146

멋집니다!!

엄날두

*.223.19.36

우와~깔끔 그자체 멋지세요ㅜ

보드위에뚜비

*.223.22.10

자꾸 보고 연구하게 되네요...
동영상게시판에서 올해 본 영상 중 최고입니다!
실례지만...연습 노하우 조심스레 쪽지 부탁 드려봅니다

Dobby 

엄청난 과찬이십니다ㄷㄷ

연습노하우라기보단 안병호님 영상과 라마영상을 주로 보면서 연습하고 연구하고있습니다