눈이 많이 내리는 날에도 불구하고

멋진 라이딩을 선보여 주신 박은영님입니다

여제다운 카리스마로 종횡무진하시는 모습을 담아봤습니다!

엮인글 :

JIS

*.47.239.76

보드? 인가요 알파인? 인가요

영상은 역시 최고인듯합니다,

홍병장

*.124.106.156

으뇽쭈 님은 선추천 후감상! 

wassup~

*.246.69.14

시원하네여~멋쪄유

껌파리

*.194.87.181

선추후감!!

쌈식이

*.42.69.147

엄지척!!! 너무 잘 타시네요.

영상도 잘 찍으셨네요 ^^

이클립스♠

*.180.41.191

설명 글에 "여제다운 카리스마.." 이 내용에 정말 부합되시는 라이더님 이십니다.!!!!

트곰

*.232.200.47

멋지시네요 항상 영상 잘보고 있습니다 

앨러니

*.208.141.2

박은영프로님 바인딩 각도 얼마놓고 타시는지 궁금합니다 영상 잘봤습니다 역시 엄지척이시네요...

독타케이

*.150.224.139

9 -9 미러스텐스 이시죠.....ㅋ

병구리

*.186.28.62

진짜 멋지고 아름답네요

유찬아빠

*.129.81.135

비하인드 컷이 더 스피드 감 최고네요...
라이더분도 대단하지만...
그걸 촬영 하시는분도 대단하시네요...

노슴오킹

*.240.238.38

진짜 잘 찍었네요 보드로 따라간 건가요? 화면이 안정적인 게 모빌 타고 찍은 건가 싶었음

스기스기

*.121.52.244

정말 대단하세요.. 촬영하시는분도 엄지척..!

World_of_Fantasy

*.192.212.80

숏턴의 롤모델~

빌리밥

*.62.8.77

따봉^^*

hidden.

*.140.209.46

으뇽쭈님 영상은 일단 추천 누르고 시작!!

하얀사자

*.254.37.219

와 너무 멋지시네여.....

권은정k

*.209.42.56

역시 여자라이더중 최고입니다!!!!!

날아라샴푸

*.209.42.56

추천!!!! 대한민국 여자 라이더들 중에는 단연 최고로 파워풀하게 시원시원하게 타시네요

꽃보더딸

*.10.60.227

역시 은하계 최강의 여신답네요.

FreeEdgeST-뺑우

*.146.221.88

ㅎㅎ 여제다운 카리스마 이게 정말 잘어울리는 라이더이신듯하네요

무소유벤투스

*.101.184.170

옷 정보가 궁금합니다!!
요새 녹색옷 찾고 있는데 너무 이쁘네요 ㅋ

꿈을찍는사람

*.190.90.72

엄지척!  최고의 여성라이더

레몽레인

*.217.57.183

무존건 추천 눌렀네요....

역시 굿...제팬스타일인데 본토인보다 더 재팬스럽게 잘 타십니다..너무 잘 봤습니다..

SNOW LOVE

*.223.21.228

여성분이 이렇게 파워풀한 라이딩을 하시고,
정말 잘타십니다.^^

자홍민트

*.193.218.245

Wow!! 시원시원한 리듬과 이 간결함이란 최고에요! 

MGT_장프로

*.213.88.245

ㅋㅋㅋ 그렇죠 일단 추천하고 보는걸로^^

김오띠

*.43.164.119

카빙은 스피드라는 말을 당당하게 하실 수 있는 몇 안되시는분^^ ㅋㅋ 너무 멋지시다!!

미스타촤

*.62.162.151

데크가 키보다 혹시 크신가요? 매우 길어보이네요!