시즌권 3년차인 딸이 올해는 강촌엘리시안의 디어상단부터 턴을 하기 시작했네요.

한달전만해도 디어상단을 무서워했었는데...

오늘 설질이 좋다며 턴을 하면서 쭉 내려가서 기분이 좋아서 동영상을 찍어봤어요.

내년에 베이직카빙을 들어가도 될 것 같네요. 올해까지 열심히 성장해준 딸이 고맙네요.

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

오메오메 잘타네요 ㅎㅎ!!

꽃보더딸

*.10.60.227

감사합니다. 매년 조금씩 성장하고 있네요.

스무스보더

*.87.61.223

딸바보 아빠라서..~~추천 꾸~~욱입니다~~^^

꽃보더딸

*.10.60.227

딸바보는 딸바보가 알아보죠.^^

스무스보더

*.87.61.223

제 딸은 언제 저렇게 컨트롤 할수있는날이 올지..ㅎㅎㅎ

아직 꼬맹이라서 무조건 활강이네요.ㅋㅋ 그걸 멈춰줄려고 엄청 뛰어다녀야하는 고충이 있네요.ㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.227

아이들 금방 늘어요. 제 아이는 이번이 3시즌째인걸요. 지난시즌 중반까지 초급에서만 돌렸어요. 그리고 나서 순차적으로 중급, 중상급으로 옮기고 있어요.

스무스보더

*.87.61.223

느긋히 기다려야하나봐요~~^^

언젠가는 저도 딸 영상을 올릴수 있는날이 오기를 기대해봐야겠네요.~~^^

꽃보더딸

*.10.60.227

네, 기다려보시면 아이가 먼저 반응할 것 같아요.

이클립스♠

*.180.41.191

캬.... ^^ 정말 많이 늘었네요!!!! 딸바보 아빠의 흐믓한 미소가 훤히 ~~ 보입니다요!!! 추~~천!

꽃보더딸

*.10.60.227

보딩만 열심히 하지 마시고, 딸을 만드실 수 있는 기회를 가지셔야 할 것 같습니다.

이클립스♠

*.180.41.191

쳇!!!!!!

슬롭청소부

*.103.106.94

짝짝짝 ~~^_^ 뿌듯하시겟네요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 부럽습니다...

제딸은 언제쯤 ....ㅠㅠ

꽃보더딸

*.10.60.227

아이들은 금방 자라서, 빨리 느는 것 같아요.

마초드래곤

*.62.215.165

와~ 엄청늘었네요~^^ 뿌듯하시겠어요^^

꽃보더딸

*.10.60.227

이 재미에 사는 것 같아. 

ShaDowOFGhosT

*.109.119.189

이곳은 강촌!

꽃보더딸

*.10.60.227

네. 요즘 제 딸이 좋아하는 디어입니다. ^^

@전팀장

*.128.148.83

헉 벌써 이래늘었네요 ㅠ..ㅠ 꽃따님은 ㅊㅊㅊ

꽃보더딸

*.10.60.227

요즘 부쩍 자신감이 늘었어요. 설질 좋다면서 쓱쓱..

바른생활DJ

*.224.121.36

와... 잘타네요.. 저는 언제 딸이랑 같이 보딩할지..ㅎ

이번주 처음으로 보드를 태워보려하는데 스키랑 보드중에 엄청 고민되네요...

스키를 못타서 보드 우선으로 갈켜보려하는데 너무 빠른것 같기도 하고....

이번에 만5세 넘어갔는데 가능할까요?ㅎㅎ

선배님 입장으로서 조언 좀 해주세요^^;

꽃보더딸

*.10.60.227

가능합니다. 우선 1년차에는 재미를 붙이도록 노력해보세요. 가르치시려고 하시면 안되요.

BrianK

*.146.235.106

아...너무나 뿌듯하시겠어요~
참 보기 좋습니다. 제 딸은 그냥 스키 태웠어요. 가족중에 저만 10년째 초보보더 입니다.

꽃보더딸

*.10.60.227

요즘 딸 때문에 살아요.

BrianK

*.146.235.106

근데 영상은 짐벌로 찍으신건지?

꽃보더딸

*.10.60.227

삼성 갤럭시 S6를 손으로 잡고 손짐벌로 찍은거예요. ㅋㅋ

빌리밥

*.62.8.77

오홍
이쁘게 잘타요^^*
추천하고가용

문화

*.181.59.5

영상때문인가요 ? 예전에 디어 ㄱ 자가 어마어마 했었는데 ㅠㅠ 

꽃보더딸

*.10.60.227

영상이어서 경사도가 낮아보이네요.

최첨단빗자루™

*.37.225.11

우왕!! 역시 강촌 꽃보더!!!

꽃보더딸

*.10.60.227

잘아시면서^^

토스트11

*.217.117.90

제딸은 아직 뱃속에 있는데 부럽네요 ㅎㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.227

조금만 기다리시면 될 것 같아요.

임장사

*.36.147.130

어이구. 잘타네요.
카빙팀 타는거 보고 우리가족 자동 원포 되고있습니다.
언제 한번 울 아들 녀석들하고 함타시죠.
ㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.227

네, 시간되실 때 한번 같이 타세요.

잘만뀨

*.67.105.143

이쁘네요~

턴도 이쁘게 잘 그리고

엄청 좋으시겠어요^^

꽃보더딸

*.10.60.227

네. 딸 덕분에 재미있는 라이딩이 되네요.