1. 야땡 소식입니다..
도착시 기온은 온도계가 망가져서 잘..;;
그리 춥지 않습니다.

2. 야간 습설이나.. 첫런시 나쁘진 않네요..
중간 보고 하겠습니다.

3. 7시 현재 감자가 슬슬 나오나, 라이딩하기 나쁘지 않습니다.

챔피온쪽도 아직은 좋네요..;; 인원은 시작한지 얼마 안되어

많지 않습니다..^^

4. 7:30 현재 약습설이긴하나 라이딩하기 나쁘진 않네요..

88, 파노라마, 챔피온, 스노우캣, 등 나쁘지 않습니다.

생각보다 감자 별로 안나옴..

5. 8시 현재 빅베어 인원 적당함.. 약습설이나 눈량이 모자른 강설..

온도는 빅베어 기준 -0도 입니다.^^

6. 8:30분 현재 빅베어 -1도 인원 적당.. 적당히 딱딱해지고 있네요..

감자 약간.. 이제 슬슬 88로 넘어갑니다..;;

7. 9:20 현재 88+파노라마는 모굴이 많이 생겼네요..

챔피온 쪽은 감자밭..;; 이제 접고갑니다~

Brembo

*.170.206.195

오늘 다른지방?? 분들이 좀 오신 듯 하더군요. 스킹하다 삐끗 한 뒤로 느낌이 쎄~ 해서 ㅅㅁ십분 타고 철수했습니다.ㅋ

곰팅이™

*.38.11.140

저도 하도 오랜만에 와서 다른 지방? 사람으로 오해하셨을지도..;;

Brembo

*.170.206.195

ㅋㅋ 아뇨. 리프트에서 대화를 들었거든요. 아마 지산에서 오신 듯..

고양시민

*.193.113.71

소식감사합니다~^^

곰팅이™

*.38.11.140

역시 야간보다는 주간이 좋네요..ㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

주말에 용평 오셔서 한 푸세요~ ㅎ

곰팅이™

*.38.11.140

많이 망가지지 않기를 바랄뿐입니다..^^

다람쥐야

*.36.145.180

감사합니다 전 지금 원런 뛰었네욬ㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

사람이 점점 많아지더군요..^^

꾸어니

*.62.212.113

10:35 사람이 너무많아요 ㅠㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

저도 사람이 많아져서...나왔습니다..ㅎㅎ

범님

*.177.93.246

눈이 엣지를 못잡아줘요...
토턴서 두번이나 터져서 앞쩍을 심하게...
실력이 문제겠죠 ㅠㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

저는 오히려  엣지가 박혀버리던데요..-_-;;

토턴에서 두번이나 박혀서 발목상태가 메롱이네요..;

심지어....프리덱으로 탔는데..ㅠㅠ

눈이 힘이 없긴해요...그래도 꾹 누르면 박히더군요.

범님

*.177.93.246

정설후 첫런에 노즈가 눈에 반이나 박히더라고요

그담부터 무서워서 몸이....실력이 문제 ㅠㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

이런 상태일땐 걍 슬라이딩턴 하고...숏턴으로다가...질주...;;

말아타기는 안좋은 상태긴해요..

지나가던ㅇㅍㅇ

*.119.23.88

전 훼미리 말곤 전부 쉇따뻑 였네요....
야간은 이제 맛가는거 같아요

곰팅이™

*.237.84.83

뭐 사실 정설후 1시간 이후는 그리 좋았다고 하긴 어려웠어요..;;

다만 예상보다는 나쁘지않았다 정도?;; 기대치를 워낙에 낮게 생각해서..

이제 얼마 안남았잖아요..ㅠㅜ

이클립스♠

*.178.4.236

전 오늘부터 금욜까진 쉴려고요. ㅠ ㅠ 간이 혹사 당할 시간이 왔네요. ㅠ ㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

바쁘시군요...ㅎㅎ

저도 의무방어전 비슷한거죠 머..;;

이번시즌 워낙에 저조해서요..주말은 용평 항상 갔었지만..;

너굴너굴~

*.194.180.131

하이시즌 이후에는 기대치를 훅!

낮춰야 기분좋게 탈 수 있을거같아요~

곰팅님의 간만 베어스소식 잘보고갑니다~.

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.132.214.195

이번주는 이제 다 간거죠 머..;;-_-;;

주말에 용평이나..

sky7언더파

*.130.241.144

소식감사합니다...꾹~~추~천!!!

곰팅이™

추천 감사합니다..^^

팬듈팬듈

*.118.213.131

빅베어 주중 야간에 사람 많은것 오랜만에 봤습니다. 10시 이후엔 보통 많이들 빠지는데, 어제는 스키어들도 많더군요. 

무서워서 접었습니다. ㅜㅜ

곰팅이™

어제는 9시 넘어서부터 많아지더라구요...;

저도 그래서 일찌감치 접었답니다.

덜 잊혀진

*.138.120.194

40일 만의 베어스.. ;;

응원의 마음을 12번째 추천에 담습니다. ^^

곰팅이™

*.62.162.176

수요일 야간이 베어스 12번째 방문이었어요..;;마침..^^