여러분의 추천에 힘입어 오늘 또 올라왔어요..
더욱더 책임감이 생기면서 최대한의 소식을 써볼게요~
오늘도 추천 구걸합니다 ㅎㅎ

* 기온: 영하1.8도로 시작하여 현재는 영하 3도쯤 됩니다.
요즘 같은 날씨에 영하라는 기온은 정말 반갑습니다.
바람도 많이 불지 않아 체감온도는 진짜 딱 영하2~3도 밖에 안되네요.. 패딩은 No, 후드는 바람직합니다.
(제가 패딩 입었다는 건 함정)

* 인파 : 단체 당연 없구요.. 중간 중간 솔 보딩 분들도 많이 있네요.. 그래도 황제보딩이란 말에 맞게 인원이 없어요.. 지금 오셔도 비클에 타실 수 있을 것 같아요..

* 오픈 현황 : 2월 중순 임에도 이렇게나 많은 슬로프를 열어주다니, 웰팍 이번 시즌 감동입니다.
특히 제가 좋아하는 패밀리 리프트는 매번 금방 닫아서 아쉬웠는데, 이번엔 계속 열어줘서 감동이예요~~
챌린지도 3.4.5 다 열었구요. 브라보도 1.2 다 열었어요.
그랜드오픈 중입니다..

* 설질 : 저도 웰팍 살지만 오늘 영상으로 확 기온이 올라서 솔직히 기대 안했습니다. 오늘은 눈이 많이 녹아서 야간에 아이스나 감자 밭이 겠구나 하면서 fun라이딩이나 하자..
헝글에 글이나 올려주고 라고 생각했으나, 이게 웬일입니까?? 진짜 낮에 기온이 영상으로 올라간적이 있다는 것입니까?
설질은 극성수기 설질과 비교해서 전혀 손상없네요..
아이스 감자 없습니다. 물론 브라보에 약간에 알갱이들은 있었으나 라이딩에 전혀 문제가 되지 않습니다.
눈도 살짝 녹은 듯 하면서도 카빙 다 받아주는 최고의 설질입니다. 데크도 쭉쭉 잘 나가고요..
웰팍의 노력인지 날씨에 영향인지 2월 중순에 이런 설질은 정말 감사합니다. 비가 오지만 않으면 계속 좋을 수 있을 것 같아요

*총평 : 비오기 전까지는 무조건 달려야합니다. 아쉬움 남기지 않으려 열심히 탈게요~ 근데 절대 부러우시라고 올리는 글 아닙니다. 대리만족이라도 하시라고요..
감사합니다.

* 마지막으로 D.O보고있나? 아직은 설질 좋아요..
미안해요 저희만 즐겨서.. 어떻게든 시간 내봐요..
D.O님과의 상봉을 기다리며~~^^

너구리76

*.62.190.216

웰팍소식 추천입니다.
오늘은 C4슬로프가 최상의 설질을 보여줬네요!

T.S.Rider

*.70.57.22

브라보 델타 알파 패밀리도 좋았어요~ 초보라 챌린지는 ㅎㄷㄷ..

까뮤슈

*.62.163.103

웰팍소식 하루종일 기다렸는데 올려 주셔서 감사합니다.
주말 보더라 소식 읽는것 만으로 대리만족 하다가 주말에 출격하는 현실이지만 맘은 이미 웰팍에 있습니다.
안전보딩 하시고 시즌말까지 원없이 보딩 하세요^^

T.S.Rider

*.70.57.22

감사합니다. 간간히 소식 올려 드릴게요~ 내일 비가 변수인데, 오지말아야 주말에도 눈이 버틸텐데요..

펑키비트

*.62.169.32

아~ 마음만 달려갑니다 ㅡ.ㅡ

T.S.Rider

*.70.57.22

시간 나심 꼭 달려오세요~

Rainbow_997635

*.148.75.82

황제보딩+땡보...
정말 부럽습니다...
언제나 웰팍은 ㅊㅊ

T.S.Rider

*.70.57.22

죄송합니다. 로컬이라 가능한 일입니다. 대리만족하셨으면 좋겠네요. 감사합니다

보드타는서울촌뜩이

*.145.147.101

ㅊㅊ
금요일 새벽에 갈려는데 고민고민 ㅜㅠ

T.S.Rider

*.45.124.128

비의 양을 보고 달려야 될 듯요

참!이슬보더

*.116.178.187

금)  휴가내고  가는데...ㅠㅠ

설질이 걱정이네요~~~ㅎㅎㅎ

소식 감사합니다!!! 추천꽝!!!!

T.S.Rider

감사합니다

너굴너굴~

*.194.180.131

웰팍보더는 아니지만 정갈한 소식에 추천합니다.^^

굳이 구걸 안하셔도!이런 후기는 자동추천이죠~ㅎ

역시 기대치가 낮으면 만족도는 높아지는군요!

감자랑 아이스도 없다니 다행입니다.

디오님과 꼭 상봉해서 눈 버텨줄때 즐보딩 하시길 기원합니다~

너굴너굴~~^^

T.S.Rider

고맙습니다. 너굴님 덕분에 힘이 납니다^^

환상2

*.143.8.198

현장 소식 감사합니다. 이번주말 또 가는 데 비소식이 제발 눈으로 오기를...

T.S.Rider

기온으로 보면 눈이 될 확률이 없네요.. 대신 비 예보가 취소되고 흐리기라도 바랄뿐입니다.

송이송이애송이

*.36.159.26

소식감사해요 추천해요

미라클타이탄

*.152.151.8

아..... 이러다 다음시즌 사람 많아지면 안좋은데 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

깔끔한 정리가 눈에 잘 들어 오네요. ㅋ