영상 펑

감사합니다

이상 '씻으면원빈'인줄 알았지만 늘 '안씻으면지상열'이었던 '하록'이었습니다

엮인글 :

캐너비스

*.21.253.149

1빠!!
잘타시네요~
부럽습니다 ㅜ

하록

*.254.151.166

감사합니다 ^^

잭힐

*.223.21.75

오 ~ 멋지십니다

하록

고맙습니다^^

당감동박곰

*.235.118.125

우왕 숨은고수님!! 추천엔 따봉 팀히로 멋져부러 원포 언제해주십니까?

하록

고수는 무슨ㅋ
원포는 내가 니한테 받아야지

태권스파크

*.62.234.68

굿굿!!!^^

하록

이힛

다마★

*.39.139.1

이야 죽이네여

하록

*.173.12.129

히힛

날아라샴푸

*.39.130.123

추천드립니다 꽝꽝

하록

하이원 여성고수 샴푸 고마워~

공랑붕어

*.223.62.147

잘봤습니다~

하록

감사합니다

랑고

*.62.163.96

선추천!!ㅋㅋ 저도 좀 가르쳐 주세요~

하록

하이원 여성고수 고라니~ 니가 나를 가르쳐줘

쩡이지롱

*.209.22.250

우왕 멋져요

하록

헤헷 감사합니다

권은정k

*.33.181.254

추천!!! 멋잇어용!!!!!

하록

하이원 여성고수님 은정님 고마워요~

아참 붉표님한테 원포 감사드린다고도 전해주세요~

천빵

*.246.116.21

히로를 표방하지만 타는건 팀엣짘ㅋㅋ

하록

흐흐흐 으니라니꽌요~

(번역: 호호호 아니라니깐요~)

phumin

*.130.53.37

13번째 추천 드립니다.^^

항상 즐겁게 안전보딩 하시기 바래요.~

올시즌 슬롭에서는 한번밖에 못뵌듯 하네요.^^:

하록

감사합니다

저도 자주 뵙고 싶어요~

쫓아갔는데 너무 빠르셔서 이미 없으시더라구요 ㅠㅠ

봉탱

*.123.142.186

멋지세요^^~ 친구라 함께하니 더 즐거운거죠

팀히로 화이팅

14번째 추천 꽝쾅

하록

감사합니다 곰탱님...아..아니..봉탱님

같은 탱자 돌림이라 헷깔 ㅋ

봉탱

*.123.142.186

곰봉탱입니다^-----^  ㅋㅋㅋ 

Ellumi

*.86.32.24

추천 빵!!
잘 보고 갑니닷!!

하록

호잇ㅋ

하늘치

*.62.204.115

넘 멋진 영상^^
감사합니다^^
추천 쾅!!!

하록

괴수 하늘치님 감사드립니다~

FreeEdgeST-뺑우

*.146.221.88

멋지세요!! 브금이랑 라이딩이랑 잘어울리네요 ㅎ

하록

*.33.184.108

브금 엄청 고르고
또 나름 그 음악에 맞춰서 편집을 한건데
처음으로 음악얘기를 해주셔서 괜히 뿌듯합니다
감사합니다

엔샤1

*.62.67.71

횽ㅎ 최고!!!!^^*
원포좀 해주세용ㅠ 굽신굽신

하록

*.62.234.81

저에게 부탁할 원포라면
얼마든지 해드릴수 있습니다
솔직히 원포라고 할것까지 있나요?
바인딩 각도만 바꾸면 되는것을ㅋ

엔샤1

*.62.67.71

어떻게바꾸까요?

하록

전향각으로..ㅋ

엠마휴잇

*.62.22.29

너무짧아요.. 영상이'!! 더길게올려주세요

하록

제 한계가 여기까지인가봐요ㅜㅜ
죄송합니다

전사신밧드

*.223.26.214

멋진 라이딩영상이네요~
롤모델로 삼고싶은 자세예요!

하록

좋은 말씀 너무 감사합니다
그냥 살기위해 타다가 익힌 막보딩인걸요
안전보딩 하세요

Aisha_

*.62.162.251

멋진 영상 잘 보고 가요~
같은 하이원 주말 보더이지만, 실력이 하늘과 땅차이네요 ㅠㅠ

하록

*.62.234.98

감사합니다
터지는걸 교묘하게 다 오려내서
잘타는것처럼 보이실 꺼에요^^