안녕하세요. 김승원 입니다.

주말보더로 영상 찍을 시간도 없고.. 항상 이렇게 시즌 늦게 올리는게 아쉽네요...

올해도 어려웠지만 지인들 도움을 받아 촬영을 해보았습니다.

실력도 미천한데 주말촬영이라 설질도 안좋고... 카메라도 싼마이라 영상 빨도 안나오고...ㅋ

편집도 아무추어 발편집입니다만.... 그래도 열심히 했으니 재밌게 보셨으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

점점 발전하는 모습 보여드리겠습니다.

촬영에 고생해준 나니야 고맙고~ 준섭이형, 형석이형 고맙습니다.  

그리고, DS.crew 아우님들~ 촬영해준 소스 잘 썼어요~ 퀄리티가 너무 좋네요.. 내년엔 카메라 바꿔야할듯.... ㅎㅎ

하이원 동료 형님들 감사드리고, 모두들 시즌 마지막까지 안전 보딩 하세요~

모바일 -> http://vimeo.com/204208687

1617 Rider OneBBong - Seungwon Kim from seungwon kim on Vimeo.

PS. 재밌게 보셨으면 꼭 추천한번 해주시면 감사하겠습니다. ^^

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

엮인글 :

나니입니다

*.6.166.14

그만큼 고민하고 고생한 보람이 있네!!

원뽕

*.122.242.72

내조 덕분이지 뭐~ ㅎㅎ

미스심드렁

*.112.8.48

와우~엄청 잘 타는군..멋지다

원뽕

감사합니다~ ㅎㅎ

전사신밧드

*.223.26.214

급사에서도 완벽한 자세로 초급타듯 타시네요~
하이원분들 역시 최고네요!!

원뽕

*.102.0.83

그래보이셨나요? ㅎㅎ 실재로는 정신없습니다..ㅎㅎㅎ

winni

*.172.210.230

멋있으십니다~ 눈호강하고 가요^^ ㅊㅊ

원뽕

*.102.0.83

감사합니다~^^

붉은표범

*.111.20.72

형님 너무 멋있어요!! 짱 이닷

원뽕

ㅎㅎㅎ 너무 늦게 본거 아님??? 실재 실력은 함구 바래요~ ㅋㅋㅋ