13시 30분

용평 조회 수 1162 추천 수 18 2017.02.16 10:01:21
10시골드

맑음
영상 1도
현재는 바람 좀 불고있으며
오후부터 강해진다는 예보

설질은 약강설보다 한단계 아래급인
약약 강설로 밸리 10점, 환타 8~9점대

11시30분

바람 꽤 강해짐
밸리 첫급사 끝나는 지점 근처는
강한바람에 눈 다 날라가버려 깡설드러남

중단부 양호,
중단부 이하부터 약습설 진행 중으로
속도가 잘 안남

환타 경사 외 구간들 습설로 진행 중
마지막 경사부는 감자 대량나타남

12시30분

구름 한 점 없이 맑은데
바람 엄청 강해짐
환타 마지막 경사부 약습설 모글
밸리 중단부부터 약습설

13시30분

환타는 하단 마지막 경사부 슬러시전단계 습설모글
중단 경사부 습설 , 상단 경사부 약습설

밸리는 상단 급사 끝나는 무렵부터 약습설
중단부 습설,
그아래로 슬러시 와 습설사이쯤
하단평지는 맨들맨들 광택이 ‥ㅎ
(바람의 영향탓인지 그늘진 곳은 얼고 있음)

오늘은 여기서 마무리하고 갑니다^^

(용평의 다른 슬로프소식은
오늘 선보신 분이
있다가 오후에 상세히 적어 주실 듯^^)
엮인글 :

곰팅이™

*.132.214.195

아...그분 너무 선을 자주 보시..;;;ㅠㅠ

너굴너굴님 접대로 들어가셨나봐요..;;

그래도 용평은 용평인가봐요..아직도 밸리가 10점이라뉘...

재미있게 즐기세요~^^

너굴너굴~

*.7.15.243

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요..ㅋㅋㅋㅋ

저 아직 영동인데요:)

ㅠ.ㅠ..

곰팅이™

*.132.214.195

쉬엄쉬엄 타세요...관광하시면서...;;;

닭죽대왕

*.119.135.167

싱글벙글 하는 거 보면 성공한 거 같기도..ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

골드 넘어 갔을 때, 애 둘 아빠랑 같이 간거 보시구선.. ;; ㅋ

눈조아_1010645

*.36.139.10

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

내일 오후에 확인하셔도 될 내용입니다.^^

별 내용 아니고 이제 제가 오크밸리를 갈 일이 없어져서 

쿠폰을 전달할 수 없게 되었다는 내용입니다 ^^

덜 잊혀진

곰팅이 님, 저도 노총각 신세 좀 면해 보려고.. ;; ㅋ

파란색바다

*.168.3.195

용평소식은 ㅊㅊ

닭죽대왕

감사합니다. ^^

연구형

*.36.145.247

역시 명불허전 밸리 ㅎ0ㅎ 오늘밤에 제발 비가 조금만와서 주말까지 버텨줘야 될텐대 말이죠

닭죽대왕

비는 아주 조금 올 거 같으니..주말은 선전할 겁니다.^^

해피가이

*.36.155.158

청명한 하늘보면 비 내릴것으로 안보이는데 말이죠

추천 콕^^

닭죽대왕

찔끔거리다 말았으면 좋겠습니다.ㅎ

너굴너굴~

*.7.15.243

오늘 바람바람~하네요..기온은 영상인데..

바람때문에 두껍게 가고 있습니다~땀흘리며 타야겠습니다..

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

영상이라서 바람 아무리 불어도 춥진 않더군요.ㅎ

너굴너굴~

*.223.44.22

춥지도 않고 땀도 안나더군요~

그래도 혹시나 야간이나 오전에 추울까봐 염려했는데

얇은 이너 하나입고 패딩입으니 딱 좋더라고요~~^^

피츠버그

*.36.139.92

소식 감사합니다. 참고 해서 타겠습니다.

골드환타 마지막 구간은 다행히 찐감자 입니다.

닭죽대왕

댓글 달다가 아이피차단되어서 지금에야 댓글 다네요. ㅎ 감사합니다.

열혈류

*.252.18.104

소식 감사합니다~

소식도 소식이지만,

그분의 선의 좋은 결과를 기원합니다. 

닭죽대왕

ㅎㅎ 항상 결과는 좋지 않으니 몇년동안 계속 평일에 보시겠지요. ^^

열혈류

*.252.18.104

버럭~ 그런 악담을~ ^^ 좋은분 만나시겠지요!

덜 잊혀진

그러고 보니, 여지껏 허공에다 포 쏘고 있었어요. ;; ㅋ

덜 잊혀진

열혈류 님, 말씀만도 감사. 한자리 소개 해 주시면 더욱 감사. ;; ㅋ

평촌댁김씨

*.62.169.135

따듯한 날씨에 눈은 녹으나 온종일 각잡고 타시는 분들은 여전하네요.
부는 바람이 골드에서는 흔들흔들하나 실버에서는 시원하게 느껴집니다.

소식 잘 봤습니다.

닭죽대왕

감사합니다. ^^

용평아리

*.223.34.116

또 추천

닭죽대왕

감사합니다~

warp

*.223.149.82

해가 길어지니 슬슬 봄 분위기가 느껴지는 후기가 보이기 시작하네요. 저도 평일에 용평에서 선 자리 좀.. ㅜㅜ

닭죽대왕

사실상 좋은 설질은 어제로 끝났다고 봐야죠. ^^

덜 잊혀진

인터넷 사각지대에 있다 보니, 이제 댓글 붙입니다.

마지막 곤돌라 탔기에 예상이 빗나가셨습니다~. ㅋ

서울 내려서 피씨방 가는건 정말 귀찮더라구요. ;;