여태타면서 개인영상 하나 없던제가.ㅜㅜ

미천한 실력으로 나마 개인영상 하나 득템하게됐습니다

잘타진 못하지만 의미있네요.ㅋㅋ

악 조건속에서 겨울을 즐기시는

베어스 보더 여러분 저희시즌은 아직 끝나지 않은거져?ㅎㅎㅎㅎㅎ

보드를 사랑하고 즐길려고 노력하는

놈놈놈 보더 ㅋㅋ 헝글에 인사드리고 가옵니다..~~

베어스 서식하는데 하이원 원정 영상만 있네요.ㅜㅜ

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

잘봤습니다~~~

놈놈놈(구피)

*.192.156.216

감사합니다ㅎㅎ

오덕진77

*.132.152.241

더도말고 딱 이정도 라이딩만 했으면 좋겠네요...^^

놈놈놈(구피)

*.160.139.85

맘만 먹으시면 근방 하시자나여..^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.192.127.25

영섭형 멋져요~^^추천쾅쾅

놈놈놈(구피)

역시 칭찬은 잘타는 사람한테 받으면 기분이 좋네.ㅋㅋ 남은시즌 달립시다.

이클립스♠

*.180.41.191

오... 핼멧에 놈!놈!놈! 으로 되여 있어서 쉽게 자주 뵈시는 멋지신 라이더님! ㅎㅎㅎ 이번 하욘 원정때 멋진 영상 만드셨네요. ^^ 멋진 영상 잘 보고 갑니다. 추천~~ !

놈놈놈(구피)

항상 눈의 띠게 타시니 저도 딱 알아봅니다.ㅎㅎ 슬롭에서 뵈여..ㅎㅎ 커피한잔 ..~~ 슝슝~

미스타林

*.62.173.122

우와~~쩔어요~쩔어~~

놈놈놈(구피)

어쩔.....ㅎㅎ;; 감사합니다~.ㅋㅋ

Brembo

*.170.206.195

잘 타시는데...

저라면 안들어갔을 라인으로 많이 들어가시네요.

물론 제가 실력이 딸려서 그래 보이는 거겠지만....

몇몇분들은 심쿵 하셨을 듯...

사고는 내가 잘 탄다고 해서 안생기는게 아니니 안전보딩하세요~

놈놈놈(구피)

아직 시야가 좁은거 같아여 조심조심 안전보딩 하도록 하겠습니다.^^ 감사해요.~

Doneker

*.143.139.20

베어스에서 항상 지켜보고 있습니다. ㅎㅎㅎ ㅊㅊ~

놈놈놈(구피)

전 형님을 ..+_+ 눈에 넣고 있습니다...ㅋㅋㅋ

보더앨리

*.39.245.27

베어스 분들 다들 안정적으로 잘타시는 것 같네요.

그나저나 사람 엄청 많은 곳에서도 잘 타시는거 부럽습니다. 초반에 스키어랑 부딪히는줄 알았다는... ㅊㅊ

놈놈놈(구피)

베어스에서만 있다가 하욘가서 너무 흥분했나봐여.ㅜㅜ 마음 추스리며 타야죠.ㅎㅎㅎㅎ

카이한센

*.223.233.186

영섭아 추천 눌렀다~..

곰말썬~

*.120.238.55

선추천 후감상~~~베어스에서 항상 지켜보고있는팬입니다~^^ㅋ 항상 안전보딩하세요~~

흰거

*.250.77.62

베어스에서 항상 지켜보고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

팀오징어_Rainbow

*.5.91.128

멋지시니다~~~~~구피 파이팅~~

mikhaila

*.62.8.71

멋져~~^^
역시 노력한 사람에겐 좋은결과가 따르는법~
화이팅~!

카빙낙엽

*.32.121.221

계속 좋아지는구나 항상 안전보딩 하시고!!!

빵a

*.38.8.236

멋져요~^^ 헬멧 뒤집으면 묵묵묵 ㅋㅋㅋㅋ

승봉이1

*.62.173.65

너무 멋있어요 ㅎㅎ
배어스 추천이요^^

노슴오킹

*.240.238.38

헬멧 보니 알겠네요 베어스에서 봤음요ㅋㅋ

아딸

*.239.69.52