안녕하세요 아직낙엽 입니다.

제가 이 트릭만 2년동안 독학한 결과 드뎌 결과물을 얻었습니다

먼저 이 트릭을 이미 하고계신 분들은 패스~

이 트릭을 하시는데 난 속도도 안나고 멋도 없다! 이런 분들을 위한 팁입니다.

글로 설명하기 어려운게 많아서 영상보시고 모르시는건 직접 휘팍오셔서 물어 보셔도 되고

그 외 댓글로 달아주시면 성심성의껏 답변 드리겠습니다.

Untitled from jeong-sik on Vimeo.

엮인글 :

수용성

*.70.52.32

내공이 느껴지는 깔끔한 동작! 영상만 보면 참 쉽게 하십니다 ㅠㅠ

아직낙엽

*.204.250.200

참 쉬운 트릭이라서.. ㅋㅋㅋ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

오오오오오 너무 멋지십니다.~ 닉넴이랑 딱 어울리십니다 ^^;

아직낙엽

낙엽 동료를 만나네여 ㅋㅋㅋ 반갑습니다

행주이

*.70.54.77

자세한 원포인트 감사합니다~~ 연습 고고

아직낙엽

화이팅 하세요~

라이더고스트

*.37.208.228

월욜에 폭풍연습예정.!

아직낙엽

월욜에 폭풍강습예정!!

Brave

*.235.168.150

항상 영상 보고있습니다 노래는 언제 들어도 신이나네용!  전에 음악 보내주셔서 감사합니다!!

아직낙엽

ㅋㅋㅋ 감사합니다

트꿈

*.111.28.121

대박 ㅠㅠ 알투타면 이렇게탈수있는건가요ㅠㅠㅠ

아직낙엽

아마도..... 알투가 좀 말랑하죠 ㅋㅋㅋ

DandyKim

*.109.113.128

시즌 전에 한번 더 보러 왔어요.

영상 감사합니다! 짱이십니다!

아직낙엽

남은 시즌 안보하세용~

슝스

*.174.128.25

아 이건 진짜 좋네요  !!! 늦었지만 추천 ! 

아직낙엽

감사합니다~

거친낙엽

*.116.128.253

덕분에 완성했습니다~ 딱 1년 걸리네요 이힛~

아직낙엽

축하해용~ 너무 매력있는 트릭이죠? ㅋㅋ