지난 2월 13일 웰리힐리파크에서는 올림픽 메달리스트이자 스위스 국가대표팀 알파인 스노보드 선수인 

Nevin Galmarini(네빈 갈마리니)와 함께하는 Oxess Korea Carving Camp가 진행되었습니다.

이날 카빙 캠프의 모습을 담은 영상 중에서 Nevin의 프리라이딩 클립들만 따로 모아봤습니다.

월드클래스의 라이딩을 즐감해보시죠! :)

Nevin Galmarini's Freeride In Korea from FRESHBOX FILM 

# Oxess Korea Carving Camp 스케치 영상: www.facebook.com/OxessKorea/posts/1356621401074625

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

우와 저 지브라옷... 드럽게 비싼옷..--;; 가지고싶네요 ㅋㅋ

양파군

*.134.234.254

국내에서 젤 잘탄다는 라이더랑 비교해서 어느정도 수준인건가요?

그냥 발라먹는수준인가요?

Delos

*.81.34.137

실제 눈으로도 봤지만 계속 보고싶은 라이딩이네요... 생각하고 연구할 부분도 많은 라이딩인거 같아요~~

국내 라이더분들과는 스타일도 다르시고 발라먹는다는 표현은 좋지 않은거 같아요^^

확실한건 올림픽 메달리스트의 위엄이 보이는 박진감과 포스가 있는 라이딩이었어요~

FreeEdgeST-뺑우

*.146.221.88

와...갈마리니 역시 ㅠㅠ 어마어마하네요 ㅠㅠ

Sido

*.152.165.91

뺑우님 공유로 페북으로 먼저 봤습니다만...

역시 크라스가 다르네요

프레스, 리듬감, 데크의 리바운드... 배울 점이 너무나 많습니다.

라이딩을 위한 포지션을 새삼 느끼게 해주네요.

porpoly

*.202.145.148

정말 배울게 너무나 많습니다... 프레임단위 한장한장 놓칠수가 없네요. 설질이 살아나면 다시 심기일전해야겠습니다. 최고의 교본 정말 감사합니다. ^^

SNOW LOVE

*.223.21.228

역시 월드클라스네요.
스피드가 어마어마 합니다.

II모모II

*.54.102.62

와~~~~~순간이동 카빙 대박이네요!!!