[묻고답하기 이용안내]

덕으로만 타다가 다음시즌 전향을 한번 타보려고합니다.

데페랑 오가사카를 고민하다가 오가로 갈려고합니다.

오가에서 fc 종류가 다향한데 X를 제외한  기본 FC 와 FC-W, FC-S 사용하신 분들 실세 탑승간 차이를 말해주실분이 계신가요? 

종류가 많아 어떤걸 구매해야할지 어렵습니다.

엮인글 :

낙타뒷발

*.151.70.163

fc-s는 올해 나와서 아무것도 없을것이고

발 크면 w가시고 작으면 fc 가세요

닉값한다

*.222.49.188

w랑 w아닌거는 너비 차이라서 발 크기에 따라 선택 하시면 돼요

소리조각

*.90.74.125

FC-S는 FC-X의 우드버전? 이라고 하는 것 같구요, 

FC-W는 붓아웃 방지용으로 허리가 넓은 데크입니다.(왕발용)

(소리조각)

파리루베

*.7.47.132

허리가 넓어진만큼 FC-W를 탈때는 FC보다 엣지체인지시 적극적으로 넘겨줘야될 것 같네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘닉스 파크 s시즌권에 대한 문의 드립니다. [2]

• aweves

장비 구입 문의 [11]

하이원 갈 수 있는 방법? [12]

• IMBG

서울에서 하이원, 용평중에 라이딩보더는 어느쪽이 더 좋을까요? [12]

웰리휠리 파크 시즌권 구매햇는데요.. [6]

바이크용 상체보호대 [8]

• OGong

커스텀x에 버튼 바인딩 장착 [4]

일본으로 보드타러 가시는분들 데크는 어떻게 보내세요? [7]

드래곤 apx와 d1 [5]

• 배덕

새 테크 핫왁싱 어디에 맡기면 될까요? [11]

모두 두개 고민~선택 도움 부탁드립니다! file [9]

• jukebox

볼라다리미 질문요~~ file [8]

혹시나 일요일 개장은 무리겠죠? ㅎㅎ [16]

더비 추천부탁드립니다 [3]

• 더비

카빙턴질문 [5]

처음 데크사고 왁싱에 대해서 file [2]

초보가 정말 타기좋은 데크엔 무엇이 있나요? [4]

제가 샵직원입장에서 진상일까요????? [7]

바인딩각도질문이요! [9]

요넥스 스탭인 바인딩, 부츠 쓰려는데 발 안아픈가요? [6]