[기타묻고답하기 이용안내]

P-ROD Skate Pack - Multi 라고 알록달록하고 겉에 원래 스케잇보드 달수있는거랑요

그냥 검정 나일론 17인치랑요

여자사람이 매기에 어떤게 나을까요?

간단한 짐 보드장에 들고다닐때도 쓰구요 나들이 갈때도 캐주얼에 매기도 하구요

키 168에 보통 여자사람이예요 - ㅅ-

골라주세요...쿨럭

엮인글 :

Gerry

*.135.98.18

저거 뒤에 쿠션땜에 옷이 상하던데... 괜찮으세요 ?

geunJJang

*.205.228.24

당근 멀티 컬러가 이쁘긴 한데...  17인치가 여자한테 크기도 합니다....ㅋㅋ

고포스

*.166.83.121

여자분들 매고다니는거 보니깐 괜찮던데요,, 키가 있으셔서 충분히 소화하실듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자가 남자한테 이렇게 부르는게 먼의미 인가요? [20]

남구로역근처 주차할만한곳 없나요? [2]

• 채소

뉴스쿨스키 속도와 알파인보드 속도 어느게 더 빠르죠? [9]

• mr.k

소형수입차 VS 대형국산차 어떤 것이 좋은가요? [22]

기내용 목베개 질문드려용 [7]

순정내비 vs 사제내비 [22]

자동차는 배기량? 아니면 마력 & 토크? [24]

버스카드 - 한장의 카드만 대주세요? [8]

차에서 담배꽁초 버리는 장면 찍어서 신고하면 과태료? 라는데... [13]

전세 3억이면 반전세를 보증금 1억에 월세 얼마가 적정한가요? [7]

남자분들 결혼상대... [30]

웰리힐리 시즌권 양도방법 [2]

야동 본 흔적을 여친한테 걸렸어여 ㅠ [29]

• 야동

에어컨 필터 청소 [4]

나이트에서 만난사이..잘될수 있을까요? [22]

타이어 전문가 계신가요?? [13]

정형외과vs한의원 [8]

에어컨 실외기 이동관련 file [8]

마른 오징어 다리 활용법? [12]

엔진오일(합성유) 비싼거쓰면 승차감, 연비, 가속력 좋아질까요?? [10]