하이원 베이스인데요..

지산 첨으로 관광 다녀왔네요 실버리프트 6번슬로프입니다.

5번이 넓어서 좋던데 정설 안하더라고요.. 야간에 닫아버리고...

그래도 전체적으로 경기권 치고는 지산 좋네요

한눈에 쫙 펼쳐진 슬로프가 넓게 보여서 좋네요 사람들 타는거 구경하기도 좋고~

왼쪽편 슬로프에 웨이브(?) 그것도 타보고 재밌었어요 몸이 붕~~ 뜨는 느낌ㅎㅎ

지산 나쁘지 않네요!

정설 하고나니깐 아주 살짝 하이원 느낌도 나고요ㅎㅎ

다음엔 곤지암으로!!!

아래 영상

본인 스펙은 165 60 남성

15/16 요넥스 스무스 150 , 14/15 GNU 뮤턴트 바인딩,  14/15 디럭스 비셔스
바인딩각도 15/0 , 스탠스 52

1. 스윙앤글라이드 흉내내보며 폴라인에서 프레스주고 카빙으로 턴마무리 해보기

-> 보드를 날리며 턴이 들어가야하는데 그냥 네츄럴 포지션만 잡히는듯...?
2. 롱 카빙 흉내내보기
3. 어드밴스드 슬라이딩턴 흉내내보기
4. 숏카빙 흉내내보기

원포인트 의견 주시면 감사하겠습니다!!

엮인글 :

버섯돌이1

*.207.183.207

6번은 레드 슬로프에요~ 7번이 실버 슬로프랍니다~

난햄버거야

*.38.11.160

롱카빙에서 다운은 상당히 많이주시는데 시선이랑 로테이션이 조금모자른거같아요 ㅎㅎ

부릉82

*.125.251.10

턴의 시작이 데크가 박히면 누르시는것만 조금 연습 하시면 될듯 합니다. 6번에서 그렇게 내려오시는거면 잘 타시는거예요