[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리나라에선 강호동이 1박2일에 나와서 맨VS와일드를 언급해서 많은 분들이 알고 계시죠 (?)

저사람 보고있으면 참...

타이거 JK , 스티븐 잡스 정도는 우습게 보일정도로 의지의 사나이 라는게

영국 특수부대 SAS (만화 마스터 키튼) 에서 낙하산 사고로 척추가 부러지고도 기적적으로 부활해

에베레스트 최연소 등정에

집필한 책은 베스트 셀러

맨VS와일드 찍을때 남극빙하바다에 빠지고 탈수증 일으키며 사막에서 서바이벌 스킬 알려주고

전갈, 구데기, 스컹크 등등 잡아먹으면서

잡아먹은 뱀껍질에 소변을 받아 목에다 걸고 다니다 생존을 위해선 독해져야 한다며

뱀가죽에 받아논 자기 소변마시고

그렇게 번 출연료 전액기부..

굉장해요 저분은!!!

참고로 유행했던 쥬라기 시대로 돌아갔을때 가지고 가고 싶은 베스트 3에

당당히 베어그릴스라는 이름을 올렸었죠 ㅋㅋㅋ

1위는 김태희 닮은 매딕 -_-;;;;

엮인글 :

캥거루?!

*.144.99.36

단돈 50원에 진정한 사나이가 되는방법!!! 맨VS와일드  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제파

*.97.253.105

베스트3중 남은 하나는 김태희 닮은 매딕의 주사기에 넣을 안락사 약물을 추천합니다.

캥거루?!

*.111.223.128

음.. 베어그릴스랑 김태희 닮은 메딕이랑 눈맞으면?!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214391 만보건설이 xx건설 말하는거 같네여 [3] 에프킬러 2010-12-06   1061
214390 에덴벨리 갈려고 합니다... [3] 바람의부름 2010-12-06   414
214389 성우 아이폰 유저들분들..힘을실어주세요.. KT관계자분들....봐주... [12] 키세키 2010-12-06   1006
214388 행복이란 무엇일까요? [8] 1231 2010-12-06   364
214387 다들 잘지내시죠~? : ) [13] 막달려_919869 2010-12-06   545
214386 k파이브 cf에 나오는 외계인호출신호? [5] 예전에 열혈... 2010-12-06   678
214385 보험 꼭 들 계획입니다. [3] 태즈매니아데블 2010-12-06   637
» 지금 베어그릴스를 보고있습니다. [3] 세인트 카사... 2010-12-07   587
214383 에휴.....=33 [9] 응급실 2010-12-07   408
214382 마음이 헛헛해서... file [3] 벼랑끝 2010-12-07   581
214381 드뎌 처음으로 시즌권을 끊었습니다^____________^ [4] 호잇 2010-12-07   613
214380 열흘간 떨어져 있던 여자친구가 오늘 돌아왔습니다. [19] 태즈매니아데블 2010-12-07   1192
214379 아, 이 센치함은..... [10] 노짱♡ 2010-12-07   547
214378 야식이 땡기는 시간! file [22] 2010-12-07   729
214377 휘팍가야하는뎁....... [3] 뇽뇽뇽 2010-12-07   417
214376 휘팍이그리좋은가... [13] 꽃허밍 2010-12-07   1110
214375 성우 남자분들 보시오!!! [14] 우리도눈있다 2010-12-07   1070
214374 와... 춥네요... 수요일날 눈 대박 오길!!! file [5] Zety 2010-12-07   749
214373 시놉시스좀 봐주세요..ㅠㅠ [6] 훌러덩훌렁 2010-12-07   445
214372 손연재 선수... 누구 닮았다고 계속 생각했었는데... file [12] 이제자야지 2010-12-07   2294