[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 실력으로 해머를 타도 될지, 그냥 갖고 있는 데크라도 잘 탈수 있게 실력향상을 우선해야 하는게 아닌지 계속 고민하다가 일단 질렀어요.

고민은 그만하고, 일단 타보고 생각하기로 했는데, 담 시즌은 언제 오려나요.
예판은 첨 해보는거라, 아직 시즌 중인데도 담 시즌 기다려야 되니까 먼가 이상해요 ㅋ

데페 타입알 관심 갖고 있었는데, 시막의 흰색 상판이 더 이뻐서 이걸로 결정했어요~^^

종이컵에똥너

*.243.253.130

나눔엔... 아니 지름엔 ㅊㅊ 입니다!

Aisha_

*.62.216.127

추천 감사합니다~

안녕김작가님

*.5.186.202

ㅎㅎ 저랑 동일한 데크 지르셨네요!!   좀더 펀보딩의 느낌으로 저도 시막 했습니다!! 

Aisha_

전 미천한 실력으로 타다가 데크에 끌려다니는거 아닐지 모르겠어여 ㅋㅋ

hello072

*.36.151.221

시맠은 추천!

Aisha_

원래 해머엔 관심 없었는데, 어쩌다보니 예판까지 하게 되네요 ㅋ

닉값한다

*.229.214.78

발사이즈가 어떻게되세요~?

Aisha_

255에요. 부츠도 255

닉값한다

붓아웃걱정은 안하시겠군요...ㅠ

Aisha_

어차피 붓아웃 걱정할만큼 엣지 세우지도 못해요 ㅠㅠ

@전팀장

*.128.148.83

저도 징그럽게 고민중입니다 .. Ti에서

R로갈지 MG로갈지 ㅠ . ㅠ

Aisha_

요즘 대페랑 시막(mg) 사이에서 고민중이신 분들이 많네요. 이번 주말 시승회 가보시면 좀 도움되지 않을까요?

@전팀장

*.128.148.83

이번주는.. 토/일 근무라 구경도 못해볼듯합니다; ㅅ;

Aisha_

저도 병원땜에 시승회 일정이 안되서 고민하다 그냥 질렀어요 ㅋ

닥춋

*.248.93.154

아이고....

comanet

*.186.68.11

노멀로 가세요 MG는 힘듭니다

@전팀장

*.223.19.144

시승하고오셨나봐요?ㅎㅎ이미 엠쥐완불해둿어요ㅎㅎ

@전팀장

*.223.19.144

시승하고오셨나봐요?ㅎㅎ이미 엠쥐완불해둿어요ㅎㅎ

comanet

*.186.68.11

네 ㅎㅎ 제 개인적인 시승평은 라방셀+조작성 인 데크였습니다

미밍즈쿠

*.111.4.162

지름엔 추천이죠~
부러워요 ㅎㅎ
저도 뭔가 지르고 싶은데 지금 데크도 버거워서 ;;

Aisha_

추천 감사드려여~
하이원 또 안오세요~?

미밍즈쿠

*.111.4.162

저 담주 금토일월 생각하구 있어요^^
마지막 출격이라 생각하고 최선을 다해 달릴려구요 ㅎㅎ 이번주 시승회 갈려고 했는데 급약속생기는 바람에 못갈거 이번주는 힘들지 싶어요

Aisha_

저도 이번주는 병원 스케줄이 있어 못가고 담주 토,일 들어가요~^^

닉값한다

에이 오가 장난감이자나요

미밍즈쿠

*.111.4.162

장난치지 마세요

기업회계

*.153.178.82

데페 타입알 고민중인데 예판 참석하는게 맞는지 매일매일 고민하고 있네요 ㅠ

Aisha_

*.62.212.80

저두 같은 고민하다 시막이 편하단 얘기에 일단 질러버렸어요 ㅋ

비몽사몽_서영민

*.120.178.76

새장비 축하합니다 ㅋㅋ 기분좋져!

Aisha_

*.62.212.80

새장비는 질렀는데 담 시즌되야 받을거 생각하니 아득해요 ㅋㅋ

BeerBelly

*.3.13.79

새장비 축하합니다~~~ 저는 아직 결정을 못했어요 ...ㅜㅜ

Aisha_

*.62.212.80

감사합니다.
요즘 같은 고민하시는 분이 많네요

스노마리

*.111.11.218

타입알 장터에서 보면 되는건가요? ㅎㅎ 아 타입알에서 요넥스로 관심이동이시군오

Aisha_

*.62.212.80

네, 이번에 첨 해머인데 타입알 관심갖고 있다가 이 아이로 급선회했어요 ㅋ

OTOHA

*.240.72.110

시막이 정말 핫하군요. 

Aisha_

*.62.212.80

정말 핫하긴 해요~^^

히야시스

*.194.150.125

아직 갖고 있는놈도 길들이지 못해서 ^^;;하긴 워낙 갖고 있는놈도 분에 넘치는 놈이라

내년 상주 후에 그분을 맞이할까 고민중입니다 하하하하!!그날이 올런지 ``

Aisha_

*.62.212.80

저도 실력이 미천해서 이런걸 사도 될까 했었는데, 고민해봐야 답도 안나오고 어차피 담시즌용이니 일단 질러보자는 마음으로 했어요 ㅋㅋ

히야시스

*.194.150.125

내년엔 저도 예판의 기분으로 내 후년을 맞이했으면 좋겠네요 ㅋ

우선은 저의 실력 업을 목표로 (하지만 장비는 이미 내년준비한다고 산게 함정)열심히 해봐야죠 ㅎ

낙엽의숲

*.198.184.119

실력 미천하다 하시지만 실제로 보면 잘 탈 것 같은 느낌적인 느낌이 들지 말입니다. 예판 인증은 추천이요~

Aisha_

*.242.156.74

추천 감사드려요~

그리고 저 리얼오징이에요 ㅠㅠ.  보신 분들은 알아요~

뽐뿌전도사

*.103.29.200

인증엔 추천이죠.. ^^ 핫한 데크 시막.. ^^

Aisha_

*.62.212.80

추천 감사드려요~
담 시즌 시막이 많이 보이겠어요 ㅎㅎ