UBUNTU 17.02.12. Sunday funfun 영상 from 정.s FILM(한정우) on Vimeo.

안녕하세요 베어스타운에서 활동하는 UBUNTU crew입니다

저희는 소규모로 활동하고 있구요 funfun한 보딩을 좋아합니다

제가 올해부터 영상제작을 해보려고 해서 부끄럽지만 한번 올려봅니다 ㅎ

첨이라 아직 핸드폰으로 편집한거라 아쉬운 부분이 많이있지만

재미있게 봐주세요 ㅎㅎ

엮인글 :

껌파리

*.97.109.43

오~~~ 베어스에 이런분들이...^^
추천드리고가요.
슬로프에서 보고싶네요!!

(UBUNTU)정,sfilm

*.223.27.138

감사합니다ㅎ
근데 이제 시즌 끝나는듯 하네요ㅠ

팀오징어_Red

*.120.247.185

정녕 핸드폰 편집이 맞나요...엄청난데요?
뭘로 편집하신건가요?

파워디렉터요ㅎㅎ 잘봐주셔서 감사합니다ㅎ

고미파파

*.230.229.196

멋있다~~~ 요.

감사합니당ㅎㅎ

부릉82

*.125.251.10

대박 좋습니다... 

좋다고 해주시니 다행이네요ㅎ

노슴오킹

*.240.238.38

우왕~ 아디다스는 유니폼인가요? 베어스도 트리커들이 많았으면 좋겠네요

그냥 편해서들 입어요ㅋㅋㅋ

레이건

*.138.17.40

팬입니다

헹 감사해요ㅎ

아딸

*.239.69.52

우왕............031크루~~^^ 멋지십니다.......^^

감사합니당ㅎㅎㅎ

류이

*.192.1.76

굿

헹~

양파송0l

*.188.152.139

오늘 빨간바지분 파란바지분 로데오 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅋㅋㅋ