보드 탄지 2년쯤 된 평일 저녁 하이원, 주말 강촌 보더입니다~
올 시즌 데크 바꾸고 라이딩 위주로 즐겼는데, 무서웠던 래퍼드를 이제는 내려올 수 있게 됐네요... 행복해요 ㅋㅋㅋ
지금 비가 졸졸졸 오니 이번 시즌 좋은 눈에서 타는 건 이걸로 마지막이 된 듯한 느낌이 드네요...ㅠ
이번 시즌 래퍼드 탄 영상, 헤라 3에서 찍었던것도 같이 동영상자료실에 남겨봅니다.
이제 얼마 안남은 시즌 모두 더욱 안보, 즐보 하세요!

이거 하다가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

하이원에서 찍어주시느라 고생하신 돈까스님 감사합니다.

엮인글 :

다마★

*.39.139.1

와 추천드리고갑니다 추추

파리루베

*.253.82.235

감사합니다 !!!

돈까스와김치찌개

*.62.22.19

ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋졌어요

파리루베

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패!

트꿈

*.111.9.188

하이원은 추추

파리루베

하이원 추추 감사합니다! ㅋㅋㅋ

최첨단빗자루™

*.37.225.11

와!!! 레퍼드 ㄷㄷㄷㄷㄷ

파리루베

저 날은 아침에 래퍼드 컨디션이 증말 좋았어요 !

미밍즈쿠

*.205.94.114

헤라3 초입경사인거죠?

저기서 저렇게 탈수있다니..

멋지십니다^^

그리고 웃음소리도 인상적이네요 ㅎㅎ

파리루베

네ㅎㅎ 감사합니다!! 돈까스님의 웃음소리 여과없이 나왔네요 ㅋㅋㅋ

빌리밥

*.62.162.97

와우
레퍼드에서
멋나게 타십니다. 대박 호

파리루베

*.7.50.61

감사합니다. 눈상태 좋아서 들이대봤지만 많이 슬립도 나고 아직 불안하더라구요ㅠ

CONRAD

*.29.105.130

와우~!!

래퍼드에서 라이딩 시도하는 분 얼마 안되는데 깡이 대단하시네요 ㅎㅎ

이제 곧 래퍼드도 사망이겠네요 ㅠㅜ

파리루베

*.7.50.61

감사합니다. 풀보호대를 믿고 래퍼드 들이대봤습니다 ㅎㅎ