1. 6:30 현재 -1도..
스키 보드 비율은...... 보더 나포함 3명 보임...;;

2. 레드메인 1런후, 감자가 풍년입니다...ㅠㅠ

3. 뉴레드 모굴 밀어서 레드보다는 좋네요..^^
한번 더 타고 골드로..^^

4. 7:30 현재 골드밸리 ..;; 레드와 별반 다르지 않습니다..
잔 감자 및 간혹 왕감자 다수.. 설탕은 현재 아니지만 곧 설탕화될듯..;;; 한번 더 타고 메가쪽 가봐야겠네요...ㅠㅠ

5. 8시 40분 현재 그나마 메가그린이 쪼끔 괜찮네요..ㅠㅠ

6. 9시 10분쯤 접었습니다.ㅎ
현재 기온 -4도 배고파서 한우 국밥을..;;

7. 오늘 총평
1) 설질 - 핑크>메가그린>레드,파라>뉴레드>레드메인>골드밸리
(사실 뉴레드 부터는 도찐개찐입니다..ㅠ)
2) 인원 - 생각보다 많은 인원에 깜놀...;; 레드나 메가그린
간혹 3-5분 대기가..;;
3) 기온 - 바람이 약간 불었으나 양호 점점 추워지네요..

8. 기타 : 내일 감자가 안나오기를 바래봅니다..ㅠㅠ
마음을 비우기로 했음다..;;;

악인의최후

*.111.28.42

2/3이 헝글러ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.62.162.176

스키 타시는 분들이 많아요..^^

너굴너굴~

*.194.180.131

슬롭에 있던 보더 3명중 2명이 헝글러~^^

용평아리

*.174.130.148

오전에 스키어들 그렇게 많이타더니....
오후에 녹고 다시 얼은듯 ....

추천입니다.

곰팅이™

지금은 설탕+감자 풍년입니다..ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

부지런하신 분~. ^.^=b

아직 사무실인데.. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

낼 아침에 아무래도 못일어날것 같아서요..;;
땡땡이를..ㅋ

연구형

*.36.139.90

못탈정도 인가요? 혹시 골드도 들어가시면 후기부탁드려요 ^^;

곰팅이™

넵 알겠습니다..^^

악인의최후

*.111.28.42

골드구려요ㅠ

곰팅이™

용평 보더가 전부 골드에...;;;;
맞습니다..; 골드 구리네요..ㅠㅠ
한번 더 타고 메가로 넘어가야겠어요..

너굴너굴~

보더 3명중 2명이 헝글러인데,

곰팅님과 악인최후님이시네요..ㅋㅋㅋㅋ

조심히 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

사실 골드쪽에 보더가 모여 있더군요..^^
오늘 감자가 너무 많아서 데크 베이스에 상처들이..ㅠㅠ

너굴너굴~

오전에  렌보메인 들어갔다가ㅠ.ㅠ

데크 상처때매 안타려했는데..

립트 동영상 찍겠다고 궁디 꿍!하고 뒷발로 또 들어갔다는..

잠시 정신나갔나봐요--;

데크 상처도 속상하시겠지만 곰팅님이 안다치는게 더 중요하답니다^^

다른 보더분들과 즐거운 시간 보내세요~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

말씀 감사합니다..!
내일 직장 고참이 들어오...;;;
(오늘 땡땡이 친거 걸렸어요..ㅠ)
담에 용평서 뵈요~^^)/

너굴너굴~

에구;;;;;;

오붓하게 곤돌라를 뙇!!

밥한끼  접대를;;;추천드립니다~;;

너굴너굴~~^^

곰팅이™

뭐 걸려도 상관은 없어요..;;
맨날 내가 갈구는 사람이라..;;;

껌파리

*.194.87.181

오늘은 전국스키장에 감자가 ..ㅠㅠ

곰팅이™

그래도 일말의 기대를 가지고 용평에 왔는데요..ㅠㅠ 여지없이 기대를 깨는..ㅜ

닭죽대왕

*.119.135.167

제가 다 미안해지네요.ㅎ

3일동안 만점대의 설질을 저 혼자 느끼고 와서 뭔가 죄송스러운 분위기.^^

그래도 월요일, 수,목요일 눈 소식있으니 담주 주말쯤엔 좀 나아 질겁니다.

곰팅이™

비가 온데다 따뜻해서 그런거죠 머..;;
내일은 오늘보다는 좋겠죠?ㅠ

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

내일은 좀 나아질거라 믿고 싶네요...소식 감사합니다^^

곰팅이™

오늘 야간보다 더하지는 않을듯 합니다..;
그렇겠쬬? ㅠ

부상병동2

*.36.146.105

야간 포기하구 숙소에서 쉬고 있습니다..
금일 오후 4시이후로 렌파 전 구간이 이 아이스 위 얼음 가루였습니다 그 이전에는 양지 슬러쉬 음지 살짝얼은 아이스였지만 타는 데는 크게 문제 없었네요.

곰팅이™

넵 저고 이만 들어가려구요...ㅠㅠ
낼 어떨지?...ㅎㅎ

너굴너굴~

*.223.2.218

에공..ㅠ.ㅠ 그나마 오전에는 해가 계속 떠서 슬러쉬라도 있었는데,

비가 오고나니 점점 기온 내려가 녹았던게 얼어 들어가나봅니다..

예상하긴 했지만 직접 들으니 상상되네요..ㄷㄷ

기온이 더 떨어진다고 하는데 눈이 얼마나 와줄란가..걱정입니다.

곰팅이™

감자만 없어도 탈만하겠는데요..
감자가...너무 많아요..ㅠㅠ
차라리 아이스가 더 좋아요..

너굴너굴~

어제 야간에 밸리 상단에  자갈밭이었어요..ㄷㄷ

폭풍낙엽으로 드드드드드드득 긁고 내려왔다는;

그래도 그마저 비내린 이후보다는 나았겠죠..ㅜ.ㅜ

급사 아이스는 감자만큼이나 슬프죠..

너굴너굴...

곰팅이™

저는 그래도 감자보다는 아이스가 좋은거 같아요..^^ 편안하고 행복한 밤 되세요~

악인의최후

*.111.28.42

저도 일찍들어왔습니다ㅎㅎ 내일은 좋기를..

곰팅이™

감자만 없기를 바랍니다..

너굴너굴~

소식 감사합니다~

금욜 야간 뛰셨군요~~^^

오늘 아이스에 자갈밭 투성이라 어쩐데요..ㅠ.ㅠ

주말동안 기온 내려간다는데,아이스 조심히 타세요~

다친곳 또 다치면 힘듭니다~ㄷ.ㄷ

따숩게 입으시고 부디 안보하세요~

너굴너굴~~^^

(귓말.퀵스님의 니세코 후기보니 예전에 곰팅님의 니세코 후기를 감명깊게 읽었던 기억이 나네요~ ^.^

혹시 숙박은 벙커이신가요?)

곰팅이™

오늘 아이스보다는 감자.감자.감자.에
푸석눈이었네요..ㅠㅠ
퀵스님은 루스츠+니세코 인것 같아요..;;
14년 니세코, 15년 아사히다케,
16년 노자와 온천 다녀왔는데 ... 올해만
못가네요..ㅠㅠ
오늘 숙박은 당근 벙커죠.~ 지금 취사장에서
맥주 먹고 마무리중입니다..^^

너굴너굴~

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

"비밀글입니다."

:

너굴너굴~

"비밀글입니다."

:

평촌댁김씨

*.126.220.206

소식 잘 봤습니다. ^^

주말에 방문할 계획이었으니 어차피 들어갈텐데 상태가 좋아지면 Good이고 현상유지여도 Good이고 슬롭에 못들어가도 주말이니 그냥Good이네요...

곰팅이™

엄청 긍정적인 마인드..^^b
즐겨야지요..^^