13시 30분

용평 조회 수 1393 추천 수 11 2017.02.18 13:40:00
(골드)

10 점 만점에

설질 점수 3점
빙질 점수 9점
엮인글 :

배고푼보더만수

*.33.165.191

웃고갑니다 ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

웃픕니다.^^

용평아리

*.174.130.148

또. 추천.

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 감사합니다. ^^

닉값한다

*.33.184.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙질점수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

환상이더군요.^^

찌냥

*.36.150.51

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

신나게 웃으시는 거 보니 오늘 집에서 편히 쉬시나 봐요? ㅋ

연구형

*.36.150.202

닭죽대왕님 의견에 동의할수 없습니다 설탕점수 10점 빙판 당장쇼트트랙해도 될것같습니다 ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

좋은 설질일 때 오셨어야 했는데 안타깝습니다.^^

내일저녁부터 월욜아침까지 꽤 많은 눈, 그리고 수목요일에 또 눈이 온다고 하니 

다음 주말은 꽤 괜찮을 것으로 추측 되기는 하는데...또 모르죠 기상청 예보가 하도 틀려서리...ㅎ

카ving잘하고싶다

*.70.14.168

자갈해변에서 보드타는줄 알았어요...
베이스 기스 망함 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 위로의 추천을...

연구형

*.36.150.184

닭죽님 혹시 오늘 파란색 혹은 주황색 비니 쓰고 타셨나욯?

닭죽대왕

*.86.242.25

하이구 전 항상 헬멧쓰고 탑니다. ^^

곰팅이™

*.62.162.176

레인보우는 완벽한 이이스링크였습니다..
ㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

거기는 신선들이 노니는 곳인데...ㅎ

곰팅이™

*.33.178.151

저야 굴러내려옵니다..;;
(어제는 진짜 굴렀어요..ㅎㅎ)

열혈류

*.252.18.104

내일 오전에 스케이팅 하고 와야 겠습니다.~ ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

월욜은 좀 살아 날 거 같습니다. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

빙질ㅋㅋㅋㅋ엄청 웃고갑니다.

골드뿐만 아니라 렌보도 빙질로 따지면 막상막하 할텐데요;;

조심히 타세요~시즌말 관광하는 기분으로~

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 뭐 전 원이 없섭니다

여태 만점대의 슬로프에 원없이 놓았으니...ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 이제야 보다니.. ;; ^.^=b