전 슬로프 시작부터 슬러쉬
이건 뭐라 드릴 말씀이... ㅜㅜ

거기다가 D-1은 테스트인지 시합인지로
인해 클로즈.

비가 또록또록 내리는 바람에
하아~~~~ 한숨만 입니다요.

이제 슬러쉬와 아이스가 넘치는
애증의 오크를 보겠네요
데크에 떡지느슬러쉬 터는것도
지겨워집니다.

이용객은 적어 그나마 편합니다

눈사람공장장

*.36.146.197

망한건가요?
안전보딩하세요

달과다른달

*.223.14.109

시즌 말에 오크는
이렇게 가는거죠..

달과다른달

그나저나 오늘 양아치 많네요
마운틴 리프트에서
담배 피는 개 한마리..
D코스 바인딩 묶는데서
담배 피는 개 두마리

DAFTPUNK

*.33.164.31

그 개 두마리 패트롤 한테 혼나던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달과다른달

보셨군요 ^^
전 바로 옆에서 봤는데
황당해서 고글 벗고 봤네요
혼나도 물고있던 가오.. 참

잉여존

*.111.253.159

점심때도 이미 슬러시 범프 아이스 였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비는 셔틀전까지 계속 안오다가,

짐 오는군요 , 휘팍은 눈발같은데 캠보면 ㅠ

안보하세요,

오크 일주일 남았는데, 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해야죠 ㅋ

달과다른달

역시 둔내 터널의 축복이네요
아쉽지만 불평할순 없겠죠 ^^

DAFTPUNK

*.33.164.31

7시쯤 들어갔다가 맆트 5번 타고 철수 합니다 ㅋㅋ나름 잼났는데....

달과다른달

저랑 비슷하게 시작하셔서
비슷하게 나오셨겠네요 ^^

시후

*.251.135.138

눈으로 바뀌길 바랬건만.... 역시나군요....ㅜ.ㅜ

푸-비

*.199.134.184

2월말에 기대 접고가면 될 듯합니다. 마지막까지 안보하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
34914 휘닉스 야간 - 완전 춥습니다 [5] 대화중앙 2014-12-19   1296
34913 용평에서 함께 보드타요..(동호회원 모집\ ^^*) file [2] 날라리영양사 2011-09-01   1296
34912 용평 현재용평 [1] ㄷㅎ 2011-03-21   1296
34911 하이원 하이원 좋아요~~ [3] 린코 2011-02-03   1296
34905 웰리힐리(성우) 웰리 힐리 웰리힐리 파크♩♪♬ 성우리조트의 새 이름 file [5] T.S.Rider 2017-01-23 5 1295
34900 하이원 29일 오늘은 하이원 가신분 없나요? [7] 제이제이군 2015-12-29   1295