[헝그리보더닷컴 이용안내]
장소는 베어스...
오후되니 비예보와 달리 눈이 펑펑 내렸더랬지요. 그렇게 오땡부터 4시반까지 접고 지인들은 야땡도 노리시겠다기에 저는 일정상으로(저도 타고팠지만... 강아지 사료를 꼭 사야하기에...) 탈 수 없는 속상함에...던진 한마디...
"6시까지 기다리다가... 비가 내린다면... ㅋㅋㅋ"

마트보고 있는데 6시즈음 톡이 난리가 났습니다. 정말 비온다고... ㅠ ㅠ

현재 그분들에게 말이 씨가 된 죄를 물어... 치맥으로 접대를... ㅠ ㅠ 현재 그분들 기다리고 있습니다. 메뉴판을 보며...

비소식에 내 마음도 울고, 지갑도 웁니다....

루비스타☆

*.32.221.31

6시부터 비가 내리기 시작햇조
지금은 죽죽~~ㅠㅠ

폭풍낙엽엔낙법

*.33.162.71

3시에 눈빨 날리는거 보구 힘들어서 집으로왔는데
비가 왔군요

모기전용헌혈사

*.33.184.247

저도 휘팍 야땡나가서 10시셔틀 타고 복귀하는데 다들 눈온다고 좋아하길래... 나가고 비온다. 했는데. 진짜 셔틀타러 나가니 비가오네요;;ㅎㅎㅎㅎ이제 용평에 눈 내리는 예언만 남았네

돈지암푸우

*.223.38.31

어쩐지 곤지암 6시 더착하니 바가오더라니
저도 치킨 사주세효