[헝그리보더닷컴 이용안내]

피스트범프(주먹인사) 두 번 했어요.  -_-;;;

처음에 연습하러 호크 타러 가면서 한 번.

호크에서 내려서 한 번.   -_-;;;

뭐... 소기의 목적을 달성하긴 했지만

진짜 하고 싶었던 헬멧 쓰고 같이 사진은 못 찍었군요.  뭔가 많이 아쉬웠습니다.

나름 의미를 두자면 데크에 싸인 받으면서 

"너 이거 데크 기억나니?"

"어! 물론이지 이거 내이름 들어간 데크잖아. 숀 화이트!"

저는 나름 의미 있는 데크라 숀한테도 보여주고 싶었는데,

뭐.. 사실 숀은 아무 생각 없었을지도요.  

그냥 좋은 기억은 저만 간직하는걸로.....  -_-;;;

제가 너무 못생기게 나와서 너무 안타까웠습니다.  ㅠㅠ

개인적으로 의미 있는 01-02 버튼 펀치 모델 숀화이트 시그니쳐.

애들 엄마가 결혼 전부터 탔고, 이번 시즌 초에 은성이도 탔었던......

그리고 오늘 우승자. 꽃미남!

DandyKim

*.109.113.128

우와앗!! 결국 만나셨군요 ㅎㅎㅎㅎ

손하얀님 시그니쳐 모델이 있었네요...

근데 거기다 싸인까지 받으니 이것도 대박인데여!!

저 헬멧도 평생 소장으로~~~

clous

*.62.179.187

숀 화이트보다 더 만나기 힘든 댄디삼촌! ㅎㅎ

나인티나인

*.38.10.21

우왕!! 부럽습니다.오늘갔어야하아...ㅠ대박입니다.

clous

네.오늘 만큼은 정말 흔한 숀이었어요. ㅜㅜ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

숀도 늙고 데크도 늙고.... 주인공은 더... 늙,,,

아,,,,,,, 아닌데....

눙물이,,,,,,,,,,,,,,,

clous

이거슨 팩트폭행! -_-;;

닉값한다

*.90.253.2

와...부럽습니다..

clous

*.120.90.142

정말 미친 듯이 뛰었어요. ㅠㅠ

aAgata

*.178.225.6

저의 까탈스러움에 항복하셨군요...
전 숀도 댄디도 다 필요없고
은성이만 있음 돼요..ㅋ

짜슥~~잘 크고 있고만..ㅋㅎㅎ

clous

주소 알려주세요. 새학기 시작하기 전에 놀러가라고 할게요. ㅎㅎㅎ

제이케이

*.101.47.159

와! 축하드려요!!!! 제가 아는 사람중에 숀 화이트 가장 좋아라 하시는 은성이 은채 아버님 인데요 ㅎㅎ 주중에 다른분들의 사진과 경험담에 많은 멘붕 겪으면서 결국은....ㅎㅎ 아이들에게도 아빠의 의지가 좋은 추억 가질수 있는 기회를 주었을거예요 ^^

clous

알아주셔서 정말 고맙습니다.  오늘 주변에서 제꺼 옛날 헬멧이랑 반다나 쓴 코스프레 보고 수군수군... -_-;;

그냥 개의치 않고 그렇게 입고 숀화이트랑 주먹을 똭!  숀도 살짝 놀라더라구요.  또다른 숀이 있다니.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

저 기념사진이랑 보드에 받은 싸인은 어쩌면 못 받을 수도 있었거든요.

파이프 경기장부터 호텔까지 전력질주를 했어요.  어휴..... 지금 생각해도 정말 부끄럽습니다. ㅎㅎㅎ

천사만나다

*.35.4.190

안녕하세여 ^^
은성이는 멋진 엉가가 되어가고 은채는 이쁜 숙녀가 되었네요
Scotty james 매너좋고 잘생겼죠 ^^
저의는 예선전에 갔다왔어요
윤재가 이제 형 못알아보겠어요ㅠㅠ

clous

앗! 닉네임 바꾸셨어요? 잘 지내시죠? 윤재는 이제 5학년이 되는거네요.

실력도 많이 늘었겠어요.  물론 여전히 잘생기고 귀엽겠구요. 

기회 닿으면 또 뵙겠습니다~  ^^

후미끼리

*.56.129.104

하나도 안부럽 ㅠㅠ

clous

저도 토요일까지는 그렇게 스스로 최면을 걸어 보았습니다.  ㅠㅠㅠㅠ

(소근소근......  내년을 노려보세요. 화이팅!)

호요보더

*.209.31.143

와 부럽고 축하드려 요

clous

고맙습니다! 무릎은 이제 좀 나으셨나요?  

호요보더

*.36.139.25

어느정도 회복하고 한번 탔습니다

[Rivers]

*.62.179.75

데크들고 계신거 본거같아요 ㅎㅎ 전 숀 뒤통수 사진이 전부라는 ㅠ

clous

*.198.244.248

많이 창피했어요. 십대도 아니고. -_-;;

트럼펫터

*.90.136.77

꿈이 이루어지신 건가요? ㅎㅎㅎ

열정이 느껴져 더 부럽습니다~ 은성 은채의 뿌듯한 모습~

clous

네. 소원성취했어요. 조금 아쉽기는 하지만요. ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.223.19.44

은채는 이제 스캇의 광팬이 되고....

clous

클로이랑 사진 못 찍어서 아쉽대요. 클로이 아버지랑은 십분 정도 얘기 나눴는데말이죠. ㅎ

마누라몰래

*.52.136.30

네임팬으로 썻어야 하는데 ㅠㅠ

clous

유성매직으로 했는데, 지워질까요? -_-a

마누라몰래

*.52.136.30

싸인위에 투명테이프로 싹 붙이시고 데크는 기념으로 봉인해 두심이..... ㅠㅠ

저거 에프킬라 한방에 다 닦여요 ㅠㅠ

clous

네. 이제 저거 탈 일은 없지 싶구요, 클리어 락카를 뿌려 볼까 생각 중이에요. ㅎ

발랜티노롯시

*.223.105.109

이건 인정인정

clous

감사감사합니다!

sweetyj

*.146.11.203

아버님 반가웠습니다!! 아버님 덕분에 나가던 숀을 저희 일행도 볼 수 있었어요!ㅋㅋ

clous

역시 말이 잘 통하는 친구가 더 좋죠. ㅎ
담엔 슬로프에서 만나요~ ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

겨울은 마무리 단계인데, 언제나 뵙나.. ;;

clous

언제나 늘 그렇듯이 시즌이 가기 전 언젠가 그린스낵 앞에서죠! ^^*