[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

1617 타입알 155 한시즌 정말재밌게탔고, 200%만족하며 잘탔습니다

이번시즌은 보관왁싱 넣었지만 끝판왕이라는 옥세스 언젠가는 한번탈것같아서 이번에 바꿀지 한시즌 더 타입알타고 바꿀지생각중입니다

궁금한점은
1.옥세스 fx가있고 sbx가 있던데 어떤차이에요?
2.티타날+카본, 티타날 + P-tex 는 어떤차이에요? 대부분 티타날 카본 추천하시던데
3.머리모양이 완전 네모부터 프리스타일보드같이 둥근것 세개 선택가능하던데 네모가 같은스팩일때 유효엣지 더긴 거죠?
4.옥세스 라디우스 10도 12도 많이하시던데 전 말아타는거 좋아해서 타입알 라디우스로 할까하거든요 타입알은 레디우스가8800/8300/9200 이렇게 되어있던데 이게 무슨말이에요? 8.3도로 깍아달라면 되는거에요? 옥세스bx는 10도부터 있는것같던데 159길이에 8.3도로 커스터마이징해서 깍아주나요?
5.옥세스도 허리 더 얇게 주문가능해요? 아님 허리폭은 고정이에요?
6. 스탠스 50에 하얀색 옥세스 하려면 추가금내고 하는거죠?
7.타입알에서 옥세스 가면 확실히차이가 날정도로 좋다는게 느껴질까요?

미리 답변 감사합니다!
전부 답변안해주셔서 몇개만해주셔도 감사하겠습니다
라디우스나 허리폭은 홈피보면 추가금 각각 14만원에 커스터마이징가능한것같은데 확실하지않아서요 그리고 옥세스 허리를 타입알처럼 얇게해도 괜찮나 모르겠고

남은시즌 안보하세요
엮인글 :

데포로쥬

*.62.169.60

1. bx는 헤머 fx는 라운드 bx쉐입을 라운드로 커스텀하면 fx가 됩니다.
2. 탑시트차이인대 옥수수는 카본이라고 합니다ㅎ
3. 1번과동일
4. 레디우스는 엣지각이 아니고 회전반경입니다.
숫자가 높을수로 기본 회전반경이 커지죠 타입알 레디우스는 노즈.허리.테일을 표시해둔거에요
5. 허리싸이즈는 원하는대로 변경되요14만원추가
6. 비싸서 끝판왕이 아닌건 확실합니다.ㅎㅎ

데포로쥬

*.62.169.60

하나빼먹었내
흰색은 티탄들어간 모델은 안되고 카본모델이 가능해서 가격은 더싸요.
더 자세한건 옥세스코리아에 전화하시면 자세히 상담해줄거에요

굿스노우보더

*.32.88.171

감사합니다 

하얀색이 예뻐서 하얀색에 검정글씨로 정했는데 ㅋㅋㅋ

티탄은 꼭 들어가야 하니까 

하얀색은 빠이네요 ㅠㅠㅠㅠ

홈피에 보니까 나무모양도 있던데 이것도 안되는거죠?

그리고 타입알 라디우스가 8800/8300/9200 인데 

이대로 하고싶으면 8.3도로 하면 되는거에요?

제가 외국에 있어서 전화로 물어보기 힘들어서요 ㅜ 

그냥 헝보님들께 물어보고 주문하려고요 ㅋㅋㅋ

데포로쥬

*.33.162.252

레디우스 변경도 유료로 가능한대 기본선택할수있는 10정도로해도 괜찬을듯하고 체중에따라 플렉스도 결정해야되서 통화는 한번 하시는게 좋아요. 옥수수는 티탄안들어가도 좋아요. 타입알과 데페우드랑 차이나는거처럼 확차이나고 그러진않을거에요. 흰색 완전이쁨ㅎ

굿스노우보더

*.32.88.171

네 ㅎㅎ 감사합니다 하얀색도 예쁘고 나무같은 상판도 예쁘더라고요
근데 옥세스 전부 정캠버맞죠?

데포로쥬

전부 정캠이에요

쿠루추

*.83.159.34

답변을다실려면 정확한 내용을달으셔야지

먼bx쉐입을 커스텀해서 라운드쉐입으로 만들면 fx가된다는건지모르겟네여

쯔보

*.111.19.7

맞는데요 익스트림몰에도 그렇게 적혀있는데

쿠루추

*.83.159.34

전화해서 물어보세여 작년예판에 똑같은질문햇엇구

틀린답변들엇습니다  

데포로쥬

아니 그럼 틀린내용을 적어주면되지안나요? ㅎㅎ