[기타묻고답하기 이용안내]
요번주말이용할생각인데 추천좀 부탁드려요

예산을 어떻게잡아야하는지 도통모르겠네요 ㅠㅠ

렌탈은 총 5명입니다
엮인글 :

악인의최후

*.111.28.42

셔틀/자차
외부렌탈/내부렌탈

일단 세부계획을 잡으셔야 비용이 잡히지않을까요
제친구놈들만봐도 와서 10만원좀넘게쓰고가는놈도있고 30만원쓰고간놈도있고...

노른자터트리지마

*.62.219.150

6명 인당 8만원에 해결했습니다! 차는 스타렉스 한대로 이동하고 숙박은 투룸조그만한거 빌려도 재밋게 놀만합니다!! 렌탈은 만원에 외부에서 하고 리프트권도 최대로 할인받으니 충분 햇습니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

게임기 관련해서 추천좀 부탁드립니다. [8]

초등학교 입학 선물 뭐가 좋을까요? [12]

• jjum4

여자친구와 생일선물로 다퉜어요.. [37]

• 공니

호주여행갓다오신분 조엇부탁드림니다 [4]

휘닉스파크 어린이 스키 강습 [3]

푸쉬업 잘하시는분 조언 좀 [11]

용평 7명단체 펜션 및 렌탈 정보좀부탁드립니다 ㅜㅜ [2]

고프로 히어로2 배터리 구입 ㅠㅠ [2]

트럭으로 장사해볼려고하는데 , 조언구합니다 ㅎㅎ [4]

잔잔한 노래 추천부탁드립니다. [6]

지금대명날씨어때요? [1]

오크밸리 복합권이 어떤시간대 인가요? [2]

소니 액션캠 화각 질문 [2]

• AZ1

비메오 동영상 다운로드? [5]

컴퓨터 부팅 질문입니다.. file [8]

• k0NG

진에어이용시 면세점캐리어 어케하나요?? [1]

내일 (일요일) 지산새벽권할까요? [1]

독일어 같은데 이게 뭔뜻인지... [4]

• 박BomB