[헝그리보더닷컴 이용안내]
주로 와이프 눈치 보면서 주중야간 주말 조조 이렇게 갔는데...

방문일수 19일 리프트 탑승 153회네요....

전부 윈디와 게일 리프트만 탑승.....

대략 딱 본전만 친게 아닌가 생각됩니다.....

이번시즌은 강원도 원정한번 뛰면 딱일거 같은데 과연 가능할 것인지.
엮인글 :

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

방문일수 21일 / 하늬 7, 휘슬 6, 윈디 179, 게일 57 -- 총 249회 탑승하고 어제 접었네요. 락커 짐 모두 빼고.

지난 시즌보다 방문 일수 및 리프트 탑승 횟수 모두 올렸네요. 다행히.

레드미라지

*.168.157.15

오 본전 뽑으셨네요. 전 못뽑은거 같아요 ㅋ 보통 3~4시간만 타다보니

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

주말 오땡만 고집하고 교통정체 피해서 10시~11시 복귀만 고집했는데, 올 시즌에는 자차로도 많이 들어갔지만 셔틀로도 많이 들어가다 보니 좀 마음과 시간의 여유를 ㅎㅎ: 사우나 쿠폰도 다 썼습니다. 그러다 보니 생각보다 많이 탔네요. 모 그럼에도 불구하고 실력은 그대로라는 함정이...

해보쟝

*.38.11.194

저는 방문22일 리프트222번탓내여ㅋㅋ

레드미라지

ㅋ 적어도 10번은 타시는군요

레드미라지

*.38.8.236

헐 거의 출근이시군요 ㅋ

선인장님

*.36.156.120

곤지암본전의 유무는 사우나를 얼마나갔는지가...중요하다고봅니다 ㅋㅋㅋ

레드미라지

ㅋㅋㅋㅋ 가고 싶어도 귀가 시간이 더 중요해서요 ㅜㅜ

호9

*.246.69.105

방문일수 대비하면 1번 방문에 10회?? 내외뿐이 못타네요?? 역시 그쪽이 사람이 많긴 많은가 봅니다...ㅡㅡ;

레드미라지

리프트 대기시간은 길지 않습니다. 보통 3시간에 10번 내외로 타는거 같아요. 같이 다녔던 형님이 40대 후반이다 보니 체력이 떨어져서 같이가면 4시간에 10번 탈까 말까 했습니다. ㅡㅡ;;

강철어린이

*.128.98.117

심야를 끼고 가서 실 방문 13회에 리프트 170회 정도네요.....

초보지만 의욕적으로 전투보딩했는데...

구정 일주일 전에 앞쩍으로 갈비 부상ㅠㅠ

막상 가서도 아파서 슬금슬금 얼마 못 타고...

거기에 유난히도 비까지...

첫시즌인데...먼가 아쉬운 시즌으로 남을 거 같아요...

레드미라지

올해도 겨울은 올거에요~ 몸조리를 잘하시는게 중요할거 같습니다.

빌리밥

*.138.197.213

레드미라지

*.62.8.34

헐~~ 대박이네요.

DreamT

*.112.247.29

전 18일에 총 탑승 149 ㅎㅎ

파크에서 하이크업 1시간 이상은 하다보니 리프트 횟수 50정도는 덜나온듯하네요.

그래두 저는 본전 이상이라 생각하고있습니다.

아직 폐장까지 15일이 남았구요!!ㅋㅋ

레드미라지

*.47.182.82

올해 곤지암이 파크를 좀 신경쓴거 같더군요 ㅋ

아길라스

*.196.9.212

저도 20일에 211회 탑승

휘슬을 좀 많이 타긴했지만 20일이나 갔으니 대략 본전은 친거같습니다

근데 다들 시즌을 접으시네요 전 페장전까지 최대한 더 가려고하는데...