[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 시즌끝...더 이상 스키장은 안 갈거 같아서요ㅎㅎ
데크는 장터에서 구입했는데 어제 테스트 후 상당한 만족감에 바로 봉인
다음시즌을 기약하며ㅜㅜ

orthodox

*.91.137.23

까발레로 FX가 좀 재미있지요

묵직한데 날카로운 그런 거시기한 ....

꽁지암

*.33.165.27

딱 그 표현이 맞는거같아요ㅎㅎ
티탄들어가면 적응하기 어렵다고들 하셨는데 전혀 그런거 없더라구여

orthodox

*.91.137.23

아반떼 바디에 4200cc 10기통 흡기 엔진을 얹은 아벤떼도르 같은.. 그 거시기...

작년에 재미있게 탔습니다. 캠버가 거의 없는게 특징이더군요

540역엣지

*.221.112.67

저도 어제  봉인했네요.. 눈물이 앞을,,, 하지만 ~ 라운드덱은 아직 차에 ^_____^

꽁지암

*.33.165.27

12월이 오긴 오겠죠??ㅠㅠㅠ

540역엣지

*.221.112.67

잠ㅅㅣ 비시즌에 외도 하고 나면 금방 추워지겠죠~ 아홉달만 버티시죠~ ^^

이카리군

*.254.118.66

갑자기 날씨가 허락돠서...

보관왁싱하고 타시면 왁싱벗기는 수고를 덜할수 있으실거에요...ㅎㅎ

guycool

*.226.128.193

그래서는 절대로 못 벗깁니다.ㅠㅠ 한 20프로?

쵸코산도

*.7.222.12

주말에 날씨 추워지던데 제설까지 해준다면 끝물 꿀보딩 가능할것도 같은데 ㅎㅎ기왕 보관왁싱 하신거 잘 덮어두시고 지금부터 중고장터 모니터링하러 가시면 될듯요^^ 

올해처음보드탐

*.32.70.85

보관왁싱은 먼가요???  왁싱바르고 그냥 봉인하고 시즌 전까지 보관하는 건가요???

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
198933 평택에서..... [46] gomad 2016-07-03   1887
198928 세상 진짜 무섭네요 [6] 꽃보다스노보드 2015-07-17   1887
198926 여자친구 상상도 file [11] 천연기념물48호 2015-06-29   1887
198925 이정도 깨짐은 울면서 괜찮아요~~ 대범하게.... file [10] 아이퐁퐁퐁 2015-01-04   1887
198922 스키장에 자차 갖고 다니는 분들이 참 신기했었더랬죠 [39] 민희 2012-09-02   1887