일주일 넘게 쉬다 날이 추워진다는 소식에 오땡 왔습니다
감자도 없고 좋은 설질로 시작해서 열시 넘어가면서
자잘한 감자와 설탕으로 변해 갑니다.
특히 g슬롭은 엄청난 설탕으로 인해 체력이 많이 딸릴것 같아 한번타고
정상으로 갔습니다
a,f 및 d슬롭 설탕위에 자잘한 감자 굴러다니기 시작하지만 이정도 설질은
감사합니다 하고 탑니다.아직 범프도 없습니다
(며칠전 소식에 비하면 기대 이상입니다)
b,d슬롭 중간쯤 2~3개 얼음바위가 땅에 있는듯 울퉁불퉁한 얼음덩어리 피해서
타고있습니다 그나마 b슬롭이 사람이 없어서 인지 제일 좋습니다

오후나 야간 들어오시는 분은 슬롭 체크 꼭하고 타세요
현재 인원도 꽤 보입니다. 리프트 대기는 없으나 단체 학생들 슬로프에
눈쓸고 내려옵니다. 시즌 마무리 잘하세요

사진이 안올라가네요^^;
엮인글 :

달하나별둘

*.151.145.3

주말쯤 한번가볼까고민인데 ㅎㅎ 소식에 ㅊㅊ

아싸아~~

*.62.3.233

지산이 베이스가아니었네요...ㅎ
오크밸리도 다니시는구나...

달하나별둘

*.62.169.24

ㅎㅎ 안녕하세요 ㅋㅋ 아녀요 지산이베이스죠! 처음 시작한곳이 애증의 오크라해야할까요 ㅋㅋ 오크한번가서 보드를 시작해서 ㅎㅎ

3년째비기너

*.62.172.5

안보하세요~

푸-비

*.199.188.212

올해 특히 시즌이 짧은 느낌이랄까?

소식 잘 보고 갑니다. 안보하시고 추천..

여주보더

*.190.12.170

오크 헝글님들은 모두 고수분들이신듯.
모두 b,d 코스를 즐겨 타시 타시나봐요. ^^
(저는 한시즌에 2~3번 탈까말까 합니다ㅠㅠ)
소식 감사 합니다. 추천

눈조아_1010645

*.131.34.192

오늘 가려고 했는데, 강제 귀가했네요 ㅠ 한번 빠지기 시작하니까 계속 빠지게 되네요~ 조심히 타세요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
15311 곤지암 내일 점심쯤 곤지암 갈껀데... 가는길이 그렇게 안좋나... [5] 촙오 2012-12-08   664
15310 에덴밸리 에덴밸리 다쉬 제설 시작했네요~ (웹캠 참조) [2] 고독한지배자 2012-11-29   664
15309 휘닉스 11/28일 야간후기.. [1] 휘팍방문 2012-11-29   664
15308 지산 지산 또는 곤지암 상태좀.. [2] 막보딩 2012-03-07   664
15307 용평 용평 오늘(오전 10시~오후4시)후기와 내일 예상 [3] 용평소식 2012-01-22   664
15306 곤지암 내일 새벽보딩 어디로 가야할까요? [2] 심퉁이 2012-01-20   664
15305 양지 양지에있는 기자. 현재 상황이 어떻습니까?? [4] Iboarder 2012-01-19   664
15304 오크밸리 오크밸리 눈 옵니다 [8] 여주보더 2012-01-12   664
15303 지산 1.8일 지산후기 [1] 맥심아이스 2012-01-09   664
15302 비발디 12/10 밤샘 후기 [1] 2011-12-10   664
15301 비발디 비발디상황좀알려주세요!! 좀잇다 새벽스키가는데.. [2] 삼고 2011-02-28   664
15300 비발디 비발디 현재 그늘진청춘 2011-02-04   664
15299 지산 2011년 1월 18일 지산 후기입니다. (메가블루 기준) [11] 날아라가스~!! 2011-01-19   664