[같이가요 게시판 이용안내]

같이 가기로 했던 일행이 일정을 취소.

혼자라도 갈 생각이었기 때문에, 혼자 슬슬 가서 타고올까 하다가

같이가요에 글 올립니다.

11일(토) 강촌 갈거고 아침 7시쯤 출발 해서 9시 땡하면 시작할까 합니다.

출발은 용산쪽입니다.  반포대교, 올림픽대로, 서울춘천고속도로, 화도 IC 코스로 들어갈 거 같습니다.

차가 오래되긴 했지만 그래도 꼴에 2000CC 차량입니다. ㅋㅋ

장비 두개 싫고 가야 해서, 장비 있으시면 한 분, 없으시면 두 분까지 가능할 듯 합니다.

5시에 삼성동에서 약속이 있어서 3시쯤 서울로 돌아올 예정입니다. 

가는 것만 타셔도 되고, 오고가고 다 타셔도 괜찮습니다.

먼 거리도 아니고, 카풀비 따로 안 받습니다. (대신 경로를 많이 벗어난 곳으로 태우러 와주세요..는 사절)

대신 제가 타고 내려오는 모습 동영상 촬영 한번만 부탁드립니다. 도무지 제가 어떤 모양으로 타고 있는지 궁금해서..ㅋㅋ

그리고 능력 되심, 간단한 레슨도 사양하지 않겠습니다. 

초보시면 그냥 같이 타기만 해도 되고, 그냥 카풀만 이용하셔도 됩니다. ^^ 

저는 그냥 너비스턴 흉내(진짜 흉내만...)만 내는 수준입니다.

쪽지 주세요... ^^

마지막으로 차안에서는 금연입니다. ^^ 

태그
엮인글 :

베어스만9년

*.7.212.110

아~ 다좋은데...꼴초라서~~ 패쑤 ㅎ 강촌 주말 직장보더인데..ㅎㅎ

CABCA

*.43.209.7

아..딱 좋은데..주말에 애 둘이나 봐야해서..ㅠ.ㅠ

스킬군

*.144.212.9

갈때는 셔틀인데~~~~올떄 시간이 안맞네요..ㅠ.ㅠ 전 1시반에 나올꺼라서...에휴..이번주는 애들이나 봐야 할것같넹

엘리와함께

*.30.207.106

와우~ 강촌보더세요? 용산이면 저하고 완전 가깝~

근데 이번주는 동생과 셔틀이라는~ㅠ.ㅠ

대박 찬스인데 아까비~ㅎㅎ

헝글헝글_922864

*.241.147.34

담에 또 기회가 있겠죠.. 일단 주말은 열심히 다닐려구요.. ㅋㅋ

엘리와함께

*.30.207.106

만약 동생이 못간다 그러면 쪽지 드릴께요~

제가 우겨서 가는 거라 안 갈 가능성도 있거든요.ㅠ.ㅠ

가는 시간 오는 시간 딱 저랑 맞으시네요~ㅎㅎ

집에 올때 셔틀 시간 넘 늦어서 중간에 보딩 접고 편의점에서 비비고 있어야 하나 했거든요.ㅋ

민이라구해

*.69.178.10

저도 토요일에 강촌가요^^ 일산이나 부평에서 갈것 같네요^^