[묻고답하기 이용안내]
첨에 데크랑 체결할때 나사를 가운데쯤 놓고 쪼여서 탔는데 턴이 잘안되더라구요ㅜ
요번에 다시 체결해봤어요 바인딩 최대한 뒤로 밀었는데 어떤가요?
스탠스도 봐주세요!

melomine

*.165.124.151

바인딩이 아니라 하이백을 더 뒤로 미러야 될 것 같네요 너무 앞으로 텨 나왔어요

보드탈꼬아

*.7.59.98

부츠 앞 부분이 많이 튀어나오는 이유가 하이백 때문인가요?

혼랑

*.139.145.1

살로몬은 어떤지 모르겠네요...

힐컵 뒤로 밀수 있으면 힐컵을 뒤로 밀고 바인딩을 앞으로 당기세요

앞쪽이 가스페달 밖으로 너무 나와보이네요.

고추삼겹살

*.161.22.253

센터링이 맞지 않아 토쪽으로 너무 튀어나온거 같은대 토랑 힐이 같은 비율로 나오도록 바인딩을 다시 옮겨 보세요

붐붕붐붕

*.70.58.66

부츠가 앞쪽으로 쏠렸네요.

1. 바인딩을 데크랑 분리하고
2. 바인딩 디스크를 세로로 놓고
3. 바인딩이 지금보다 데크의 뒷쪽에 위치하게 체결합니다.
4. 부츠가 데크의 중앙에 위치한지 (토와 힐 양쪽이 똑같이 빠져나오는지) 확인합니다.

작전참모

*.193.194.8

이미 바인딩은 뒤로 많이 땡겨진듯 하고 하이백을 뒤로 당겨 보시구요

앞쪽 가스페달을 더 뽑아 보세요

그래도 안된다면 바인딩이 작은겁니다

bkm0714

*.223.44.22

디펜더 투피스라 하이백 미는건 안됩니다. 포워드린이 되는거죠. 그리고 가스페달 당기면 앞으로 좀 더 나올겁니다. xlt 디펜더 말라뮤트 조합이니 전향으로 왕창 돌리는것도 방법이긴 한데.. 스타일이 달라지겠죠
디펜더 사이즈 미스도 좀 있지만 더 큰 문제는 데크 허리가 너무 얇네요. 그리고 토캡은 발등보다는 발가락/발등 경계에 끼도록 설계되어있어요.

보드탈꼬아

*.7.59.98

가스페달 앞으로 빼는것과 전향으로 바꾸는 방법 밖에 없는건가요~ㅜㅜ 아님 바인딩을 바꿔야할까요ㅠ 토캡은 발가락쪽으로 좀 더 내려서 착용해야하나요?

낙엽라이딩

*.62.219.70

하이백 한칸 뒤로하면 부츠랑 비는공간없이 밀착 되고 힐 쪽으로 부츠도 조금 이동 됩니다.
그렇게하시구 센터링과 가스페달 조절해보세요!

보드탈꼬아

*.7.59.98

센터링 조절은 어떤식으로 해야 좋을까요? 잘모르겠어서ㅠㅠ

엌.

*.36.151.174

그냥 보기에는 일단 바인딩 사이즈부터 잘못 사신거 같습니다

비기너턴보더

*.111.21.13

부츠사이즈랑 바인딩 사이즈가 어케되나요??

보드탈꼬아

*.7.59.98

부츠가 260mm 바인딩 M 입니다ㅠㅠ

H.장군

*.83.212.253

바인딩 사이즈가 작네요.

Buck90

*.108.27.188

부츠에비해 바인딩사이즈가 작아보이는데요..
센터링은 바인딩에 부츠결합하고 힐과 토우쪽이 튀어나온길이가 어느정도 같아야합니다
알단 바인딩 작아보여요!

작전참모

*.193.194.8

신상 말라뮤트 아니면 260이어도 외피 사이즈가 엄청 클껍니다