[묻고답하기 이용안내]
나이트로 셀렉트와 플로우 탈론중 머가 괜찮을까요?
올해는 탈론이 위너인가요?
엮인글 :

ZER0S

*.62.169.201

둘다 샵에서 신어봤는데 신엇을때 느낌은 셀렉트가좋았어요 ㅎㅎ 가격도 훨싸고

므슈킴

*.7.47.91

탈론 하드하고 잘 안무너지더라구요.
2보아라 편하구요.
단점은 너무 하드합니다 ㅋㅋ

스트라케

*.36.138.65

셀렉트 신었을때 참 편안했습니다 근데 플렉스가 금방죽습니다 저라면 탈론이요^^

알래스카불곰

*.127.83.13

어디에 중점을 두느냐에 따라 달라집니다

셀렉트는 이너의 편안함, 적당한 하드함

탈론은 투보아의 편리성, 무식한 하드함

둘다 가지고 있는데요 전 하드한게 좋아서 탈론이 더 좋더라고요

쓰락시스보다 탈론이 더 하드한 느낌?

엌.

*.36.151.174

윗분들이 잘 설명해 주셧고요
마지막엔 외피 크기로 결론이 날듯합니다 선택하실때
저같은 경우는 전시즌에 하이라이트포커스 아주만족하고 신엇지만 부츠가 뚱땡이는 아닌데 좀많이길어요
그거 빼곤 정말 만족햇습니다.
현재는 나이트로 팀신고 잇는데 정말 만족합니다. 락 장치가 어설픈거 하나 빼곤요

청량리간디

*.235.61.86

나이트로는 락 장치 말을 많이들하시네요 그리 잘 풀리나요?