[헝그리보더닷컴 이용안내]

심심해서 프리패스 함 끄적여 봤더니..

(처음부터 시즌권 이력관리가 되어 있어 참 좋네요)

곤지암만 9년 다녔네요^0^;;

이력은 08-09시즌부터 있고

08-09 시즌  5일
09-10 시즌  13일
10-11 시즌  40일
11-12 시즌  14일
12-13 시즌  33일
13-14 시즌  26일
14-15 시즌  19일
15-16 시즌  17일
16-17 시즌  21일 (진행중)

원정 빼고 곤지암만 Total 188일 방문했습니다ㅋ

08-09시즌때엔 왜 5번 갔는지 의문이지만ㅋ

(양지 다닐때 투베이스를 했는지 지산 다닐때 투베이스를 했는지 아마 투베이스 한 기억이 있음...)

회사도 10년차때 선물 하나씩 주는데...  내년에 퍼스트클래스&시즌권을 똭~! 주면 안되나ㅋ

(렙업도 안되서리 뻘글 하나 날립니다)

hello072

*.36.141.65

부자인증!

재퐈니

*.150.90.107

그건 아니고요.. 진짜 불우하게 평범한 직장인 보더 입니다

오리파두목

*.99.30.140

부자인증! (2)

재퐈니

첫댓글이 왠지 '이글 괜히 적었나?' 하는 생각이 들면서 두번째도 이케 달리네요..

부자인증은 아닙니다ㅋ

편보딩

*.45.10.22

부자인증!(1)

재퐈니

헐.. ㅋ 아니래니깐요 ㅋㅋㅋㅋ  저 10년넘은 준중형 승용차 아직도 타고 다냐요

편보딩

*.45.10.22

제 차는 20만 넘은지 1년은 되가네요. ^^; 제차도 10살 넘었습니다.ㅋㅋㅋ

재퐈니

1년당 키로수 평균치 정도 타셨네요^^;

저는 좀 안탄수준 ㅎㅎ

봉남

*.126.82.175

갑부인증! ^^

재퐈니

저 아는사람은 저 불쌍한 사람인거 알아요~

보드복도 4년넘게 같은거 입다가 이번에 겨우 하나 샀어요ㅠ

hello072

*.36.141.65

첫댓글 죄송합니다ㅠ

재퐈니

첫댓글의 중요성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜츈해요... 자게는 가볍게 놀다 가시면 되요^^

파리루베

*.253.82.235

곤지암 가까움 인증(?)

재퐈니

가까움 인증 음.... 그건 맞는거 같애요^^ 

규정속도로 오면 1시간30분 걸리는거 같더라고요ㅎㅎ

닉값한다

*.222.49.188

와 부자시네요...... ㄷㄷㄷ

재퐈니

부자는 아니지만 생각해 보니 부자의 기준이 없으니깐요 뭐^^;;

닉값한다

*.222.49.188

곤지암 시즌권 있으면 부자 맞아요!!

재퐈니

아하.... 알겠습니다^^ 

'나 부잔가?'  으흐흐흐흐흐흐흐흐  ^_____________^;;

mystic456

*.7.47.6

시즌당 리프트100번씩만 탔어도 얼추10년동안 2만번 타신거네요;;ㅋ

재퐈니

백곱하기 십 하면 천인데요^^

(참고로 저는 2천5백번 나오네요... 맨날오는 사람들에 비하면 많은것도 아녀요)

mystic456

*.124.199.211

그러네욬ㅋㅋㅋ산수에 약해서..ㅠ전 아직 베이스를 못정해서 리프트권 사서 다니다보니 3시즌동안 한 400번이 안될것 같은대 강철 체력이신듯 합니닼ㅋ

짜샷

*.149.52.93

곤지암만..비싼데비싼데ㅠ

재퐈니

그나마 곤지암이 제일 가까워요^^

베어스타운은 국도가 많아서 시간이 더걸릴때가 있더라고요,,,

연구형

*.111.23.212

서브원에서 최소 감사패 받으셔야겠는대요 ㅎㅎ

재퐈니

ㅎㅎㅎㅎ  돈지암이라 퍼스트클래스 10년 고객은 해야 줄듯요ㅋㅋ

JUAN

*.129.33.41

터줏대감님이시네요...^^  옷이 바뀌셔서 못알아 봤습니다~

재퐈니

ㅎㅎㅎ 요즘 썰고 다니는 고수분들 많아서 좀 숨어타고 있기도 합니다^^

JUAN

*.129.33.41

그르게요... 겨카,엉카 하시는 분들이 많아서 저도 왼쪽팬스에 붙어서 슬턴만해요. 슬턴 갈쳐주세요~

재퐈니

저도 오른쪽 보단 왼쪽팬스 좋아하는뎅 ㅎㅎㅎ 반갑네요

왕초보가족보더

*.247.188.102

부자인증~~~ 돈지암을 10년씩이나~~~

전 보드복 10년입다가 올해 바꿨어요~~~ ㅋㅋㅋ

근데 제 기억으로는 돈지암 07년도에 생기지 않았나요?? 08에 생겼나??

08년 초에 집사람이랑 연애할때 몇번 간기억이~~~

재퐈니

저도좀 이상해서 이것저것 찾아보고 있는데 프리패스 이력이좀 이상한거 같기도 해요

08-09시즌 시즌권 안한것 같기도 해요..그냥 양지만 다닌듯 ( 근데 이력이 왜있징ㅋ)

에로푸우

*.62.16.144

곤지암을 8번이나  대단하시내요 

재퐈니

1시간 30분 걸리지만 그나마 제일 가까워서 ㅠ

휘팍 3시간 걸리드라고요 ㅠ

에로푸우

*.62.16.144

전 이번에 첫시즌 곤쟘 끊엇다가 노즈꼿혀서 시즌 아웃당했지만....다음 시즌도 곤쟘으로 가려구요

저두 1시간 30분 걸려요 ㅋㅋ ㅋㅋ

재퐈니

비시즌 회복 잘 하셔서 다음시즌 기회되면 봐요^^

정신바짝차리고보니

*.33.165.151

저도 6시즌입니다만. 부자인증은 아닙니다. 좀 저렴히 시즌권 살수 있었어서... (올시즌 끝으로 과거형 ㅠㅠ)
베이스 옮기고 정말 맘 편히 다니는 중입니다. 곤지암 매력이...있어요...

재퐈니

ㅎㅎ 지역주민또는 임직원이신가 보네요^^