[헝그리보더닷컴 이용안내]

모처럼 주중 보딩을 했습니다.

월요일에 비온다는 소식에 실망을 하고 갔었는데 다행이도 비는 안오더군요.

그런데 그런데...

이건 뭐 웨이크 보드장을 방불케 했습니다.

베이스는 슬러쉬에 군데군데 물웅덩이가.... 군데군데 흙도 보이고

폐장 며칠 안남은 분위기더군요.

그런데 오늘 갑자기 기온이 뚝 떨어졌어요. 

왜 내가 갔다오면 날씨가 그런건지 에휴~~

오늘가면 설질은 별로 안 좋을겄같아요.

눈 좀 뿌리고 며칠정도 지나야 설질이 회복될듯

엮인글 :

횟집막내아들

*.198.7.156

그런걸 줄여서 ~

가는날이 장난이다

라는 말이잇죠 ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 허억.. 오타가 굉장히 재미있네요...

가는날이 장난이다..

바람의 보더

*.252.41.3

제가 가면 장난이 너무 많이서 탈이에요. ㅋ

김대리.

*.70.132.246

한번더~ 한번더~

캥거루?!

*.111.223.128

음.... 제가 보기엔 천운을 타고 나신듯 하시네요.. 혹시 어머님께서 태몽으로 용꿈을 꿨다고 하시지 않으시던가요? ㅋㅋㅋㅋ

바람의 보더

*.252.41.3

천운은요. 비가 안오는 것만해도 다행이죠. ㅋ

앞으로 저갈때 가시면 비 맞을 각오하셔야 해요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7098 드턴 바인딩 사용 시 필수 부츠착용감 [4] 아릴라 2013-02-18   98
7097 UFO 아저씨 휘팍에 출현 [4] apple 2013-02-17   98
7096 대명눈오네요~~~ [4] MoonFlow 2013-02-17   98
7095 유후~~토요일 일요일 행사 캔슬~~ [5] 우왕ㅋ굳 2013-02-16   98
7094 불쇼를찾아라! [7] 신대방불쇼 2013-02-16   98
7093 휘팍 오늘 심백리프트... [4] 로끄 2013-02-15   98
7092 질문 [8] 세르난데 2013-02-15   98
7091 드디어 그날이근여~ [13] 우왕ㅋ굳 2013-02-15   98
7090 오크밸리 번개가 내일이었구나.. [5] 제춘모텔 2013-02-14   98
7089 오네일 보드복 [7] 민트러버 2013-02-13   98
7088 용평 무료강습 하네요! [9] 나씽씽 2013-02-12   98
7087 제가 보드를 잘 탄다고 생각하지는 않지만.. [9] 제춘모텔 2013-02-12   98
7085 병원 보냈습니다ㅠㅠ [8] 말리 2013-02-12   98
7083 앞으론 솔로보딩 안할래요 [31] 한채영 2013-02-09   98
7082 휘팍 이제 준비중입니다 ㅋ [1] 폭풍같은낙엽 2013-02-09   98