[헝그리보더닷컴 이용안내]

모처럼 주중 보딩을 했습니다.

월요일에 비온다는 소식에 실망을 하고 갔었는데 다행이도 비는 안오더군요.

그런데 그런데...

이건 뭐 웨이크 보드장을 방불케 했습니다.

베이스는 슬러쉬에 군데군데 물웅덩이가.... 군데군데 흙도 보이고

폐장 며칠 안남은 분위기더군요.

그런데 오늘 갑자기 기온이 뚝 떨어졌어요. 

왜 내가 갔다오면 날씨가 그런건지 에휴~~

오늘가면 설질은 별로 안 좋을겄같아요.

눈 좀 뿌리고 며칠정도 지나야 설질이 회복될듯

엮인글 :

횟집막내아들

*.198.7.156

그런걸 줄여서 ~

가는날이 장난이다

라는 말이잇죠 ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 허억.. 오타가 굉장히 재미있네요...

가는날이 장난이다..

바람의 보더

*.252.41.3

제가 가면 장난이 너무 많이서 탈이에요. ㅋ

김대리.

*.70.132.246

한번더~ 한번더~

캥거루?!

*.111.223.128

음.... 제가 보기엔 천운을 타고 나신듯 하시네요.. 혹시 어머님께서 태몽으로 용꿈을 꿨다고 하시지 않으시던가요? ㅋㅋㅋㅋ

바람의 보더

*.252.41.3

천운은요. 비가 안오는 것만해도 다행이죠. ㅋ

앞으로 저갈때 가시면 비 맞을 각오하셔야 해요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
7107 출석체크 [4] 포크맨 2010-12-08   264
7106 새데크 길들이기?? ㅜㅡ [11] 카빙걸 2010-12-08   668
7105 이런경험 첨이에요.. [4] 깡냉님 2010-12-08   421
7104 하이원 폭풍제설하네요 ㄷㄷㄷ [13] 결제와택배사이 2010-12-08   750
7103 맨유 & 발렌시아(챔스리그) [2] 슬라이딩마스터 2010-12-08   464
7102 하이원,성우,휘팍 게스트방 번호 따 놨습니다. [1] 道를 아세요... 2010-12-08   641
7101 깊은 심야~ 혹시 챔스 기다리시는분? [4] matthaus 2010-12-08   373
7100 휘팍에서 연락이 왔네요...(시즌버스관련) [4] ~ 2010-12-08   801
7099 배고픈데.... 훌러덩훌렁 2010-12-08   301
7098 급한맘에 미리 출격 ㅋㅋ [1] hip906 2010-12-08   606
7097 눈이 와요~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [9] 깡냉님 2010-12-08   689
7096 삼제..-_-;; 진자.. [21] 살색곰 2010-12-08   1492
7095 암울한 12월... 미드 장기 휴방기가 왔었군요 -ㅂ-; [2] Zety 2010-12-08   514
7094 드뎌 올해 첫 보딩하고 왔습니다...^^ [1] 바람의부름 2010-12-08   430
7093 시즌 첫 강습. 그리고 휘팍은 지금도 맹렬히 제설중 [10] 2010-12-08   621
7092 톨티가 왔는데 기장이 ㄷㄷ [5] 곰끼리 2010-12-08   848
7091 아,,, 어떡하지... [4] 태즈매니아데블 2010-12-08   393
7090 여성 동호회 관련해서.. [8] 세상참.. 2010-12-08   983
7089 새로운 시놉시스입니다.ㅠㅠ [4] 훌러덩훌렁 2010-12-08   481
7088 아래 곱창 관련된 글을 읽고서.... file [8] 개미와 목주... 2010-12-08   691