[헝그리보더닷컴 이용안내]

모처럼 주중 보딩을 했습니다.

월요일에 비온다는 소식에 실망을 하고 갔었는데 다행이도 비는 안오더군요.

그런데 그런데...

이건 뭐 웨이크 보드장을 방불케 했습니다.

베이스는 슬러쉬에 군데군데 물웅덩이가.... 군데군데 흙도 보이고

폐장 며칠 안남은 분위기더군요.

그런데 오늘 갑자기 기온이 뚝 떨어졌어요. 

왜 내가 갔다오면 날씨가 그런건지 에휴~~

오늘가면 설질은 별로 안 좋을겄같아요.

눈 좀 뿌리고 며칠정도 지나야 설질이 회복될듯

엮인글 :

횟집막내아들

*.198.7.156

그런걸 줄여서 ~

가는날이 장난이다

라는 말이잇죠 ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 허억.. 오타가 굉장히 재미있네요...

가는날이 장난이다..

바람의 보더

*.252.41.3

제가 가면 장난이 너무 많이서 탈이에요. ㅋ

김대리.

*.70.132.246

한번더~ 한번더~

캥거루?!

*.111.223.128

음.... 제가 보기엔 천운을 타고 나신듯 하시네요.. 혹시 어머님께서 태몽으로 용꿈을 꿨다고 하시지 않으시던가요? ㅋㅋㅋㅋ

바람의 보더

*.252.41.3

천운은요. 비가 안오는 것만해도 다행이죠. ㅋ

앞으로 저갈때 가시면 비 맞을 각오하셔야 해요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7106 카트 도와줘.!!!!! [7] 수술보더 2010-12-07   499
7105 베스킨~ 라븬스~~ 써릐~~ 원~~~!!!!!!!!!! [21] 봉추봉 2010-12-07   711
7104 연말이네요. [8] 슬로프에 니킥 2010-12-07   405
7103 요즘 차에는 나이트 비전들이 달려 있나 봅니다. [11] 따랑이_뼈 ... 2010-12-07   952
7102 설레어요... [2] 센과 치히로... 2010-12-07   498
7101 바인딩을 구입했던 샵이 없어졌네요 [3] 쿠니. 2010-12-07   645
7100 베스킨라빈스 써티 원!!!!(중복 주의) [8] 양돌이보더 2010-12-07   868
7099 훈훈 감동 너무 좋아요 ^^ [3] 아스란_837363 2010-12-07   499
7098 이벤트가 산으로 갔내요... (당첨되신분) [10] 구피스탈 2010-12-07   616
7097 오 떨려요! [3] hang1 2010-12-07   423
7096 [부탁]결혼기념일 [20] 겐세이짱 2010-12-07   1163
7095 현X 캐피탈 이런 드러운 것들..-_- [6] 이것들을그냥 2010-12-07   813
7094 저와 같은 경험을 하신분이 있을까요?(그림판 작성) file [31] 씻으면원빈 2010-12-07   1363
7093 식단 ? (장보기...) [16] 남군 2010-12-07   554
7092 스마트폰 소식!! 하나!! [23] 세인트 카사... 2010-12-07   1252
7091 성우 웹캡 안보이네요. [2] 낙엽14년차 2010-12-07   412
7090 묵묵히 쏘는남자 [15] Please help! 2010-12-07   980
7089 크리스마스 카드받았어요 .. [1] 버디찬스 2010-12-07   370
7088 다이어트, [2] 까도유지C 2010-12-07   410
7087 성우에서 전하는 훈훈한 소식~ㅎ [22] 퐈야 2010-12-07   1244