[묻고답하기 이용안내]
부츠신고 라이딩했울때 발볼이나 발등 모두 아파서 라이딩을 못할정도의 통증을 느낍니다. 이럴때 인튜이션 내피를 사용하는건가요? 바꿔도 외피와의 족형이 맞지않아서 받는 통증은 똑같을까요??
엮인글 :

인플

*.47.124.89

인투이너 사용중인데요(인사노) 너무 꽉 조이고 타지않는게 좋을듯싶네요. 알파인부츠처럼 완전 꽉 잡아줘야 라이딩이 잘된다고 생각했었는데 발이 뜨지않을정도로만 조여주고 탓더니 발도 편하고 발이편하니 라이딩이 편하고

돈지암푸우

*.21.217.129

사제? 인투이션 쓰락시스에 넣어 사용중입니다. 전 대만족하며 사용중입니다. 열성형으루하시면 외피와 족형에 맞게 피팅되어 편하게 신으실거에요

미친카빙

*.130.80.101

아 외피와도 맞게 되나요? 그럼 통증이 아에 없어지나요?

돈지암푸우

*.21.217.129

통증이 아주 앖어지는가누아니다라고여ㅜ저는 통증때문애 한게 아닌데 제 지인중 한명은 시즌마다 멍이들었는데 인투이션후 많이 좋아졌다고 하더군요

미친카빙

어 감사합니다!

한쑤

*.154.108.92

인투이션도 프로텅? 제일 하드한걸로 하시면 처음에 고생 하는분들 좀 봤습니다~

미친카빙

그거 하드하긴 하더라구요 ㅠ

J.hong

*.227.161.215

인투이션 구입하심 만족하실겁니다.
단, 본인이 갖고계신부츠가 인투이션이 드가는지 확인해야되요, 샵에 물어보시거나 직접가져가보심 알수있어요

J.hong

*.227.161.215

아참, 외피와 안맞아서 저리거나 눌리는거라면 인투이션해서 안나아질수있어요...
그리고 부츠가 생각하시는것 이상으로 하드해니 그것도 고려하시길